мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





Гендиректор ПФЛ Андрей Соколов поделился мнением о коммерческих и телевизионных правах.

«РФС является правообладателем прав, распределение средств от реализации которых носит классовый характер – в зависимости от ранга клуба. В 2007-м был подписан договор между компанией «Росгосстрах» и премьер-лигой, по которому первая и вторая лиги обозначены вообще не были. А потом клубы ПФЛ должны были осуществлять реализацию договора, доходы от которого были столь незначительны, а штрафы столь несоразмерно велики, что совет лиги попросил РФС предоставить возможность реализовать права самостоятельно либо заранее обозначить ту сумму, на которую клубы могут рассчитывать. Конкретного ответа мы не получили.

Каким должен быть механизм солидарности клубов премьер-лиги с клубами низших лиг? Не так давно сайт РФПЛ в разделе «Обзор прессы» опубликовал статью, в которой рассматривался английский опыт. Тамошняя премьер-лига заключила трехлетнее соглашение с низшими лигами, предусматрива ... Подробнее »

Дата: 28.09.2010   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

В своей конференции на Sports.ru, отвечая на вопрос о Кирилле Дементьеве и его комментаторском классе, Василий Уткин признался, что последние выпуски "ФК" ему не понравились.

"Не считаю, что Кирилла Дементьева можно выставлять на решающие матчи в ЛЧ.

Последний выпуск "ФК" мне, кстати, активно не понравился. Чудовищно, на мой взгляд. Хотя в целом Кирилл действительно прибавил, как ведущий, отлично работает. Просто чтобы вести ФК, мало быть ведущим.

Кстати, передача и не должна мне нравиться. Я теперь просто зритель. Но два последних эфира слабые; ничего фатального, и все ж".

Дата: 28.09.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика