мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Комментаторы


Л. Вайсфельд: "«Спартак» подвела дисциплина"
18.09.2010, 19:02

Комментатор ТК «Россия 2» Леонид Вайсфельд остался доволен столичным дерби между «Динамо» и «Спартаком», а также отметил, что не видит ничего удивительного в неудачном старте питерского СКА.

- «Спартак» и «Динамо» показали интересный хоккей, - приводит слова Вайсфельда корреспондент Sportbox.ru Максим Бирюков. –  Обе команды хотели реабилитироваться за неудачный старт. Красно-белые владели преимуществом до середины второго периода, а затем подопечные Олега Знарока переломили ход встречи. В концовке «Спартак» подвела игровая дисциплина, последовал целый ряд удалений, и динамовцы смогли забросить победную шайбу.

- При всем уважении, голкипер «Спартака» Доминик Гашек в пятницу снова не выручил. Может быть стоит задуматься о смене основного голкипера?

- Я думаю, что имея в составе Гашека, главный тренер красно-белых Милош Ржига советуется с ним при выборе основного вратаря. Думаю, сейчас Доминику важно провести как можно больше матчей, чтобы почувствовать уровень нападающих соперников.

- «Магнитка» в очень ярком матче переиграла «Ак Барса» - 4:3. С чем вы связываете столь высокую результативность в матчах лидеров отечественного хоккея?

- Трудно сказать, возможно, команды просто не вошли в сезон. Для болельщиков, конечно же, здорово, что команды столько забивают, однако игра в обороне должна настораживать тренерские штабы наших лидеров. Возможно, уровень исполнителей в «Магнитке», «Ак Барсе», «Салавате» очень высок. Все рвутся вперед и забывают об обороне.

- Снова проиграл СКА…

- В этом нет ничего удивительного. Масса высококлассных исполнителей не гарантируют команде успеха.

- Хабаровский «Амур» в пяти домашних матчах выиграл лишь однажды. Наверное, уже сейчас можно говорить, что дальневосточникам будет трудно попасть в плей-офф.

- Это можно было сказать еще до начала чемпионата. Даже в случае успеха в прошедших встречах «Амуру» бы было нелегко.

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 439
Теги: КХЛ, Леонид Вайсфельд, Хоккей



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика