мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





- Обескуражен тем единодушием, с которым принято решение о переходе на систему «осень-весна», тем, как совершенно не учли мнение клубов первого и второго дивизиона, тем, что до сих пор непонятно, за чей счет банкет по инфраструктуре.

Мне решение о переходе на новую систему календаря напомнило обещание президента РФС выиграть чемпионат мира 2018 года. Для широкого круга болельщиков причины нашей победы через восемь лет остаются такими же непонятными, как и этот переход.

По сути, свершилась революция сверху - мнение абсолютного большинства клубов России учтены не были.

Удивлен тем, как бесцеремонно было проигнорировано мнение Николая Толстых. И здесь речь не идет о том, что Толстых представляет более чем 90 клубов ПФЛ. Мы говорим об уважении ко мнению человека, который провел всю жизнь в футболе и понимает ... Подробнее »

Дата: 14.09.2010   Категория: Эксперты  Комментарии (0)

Российский футбол давно нуждался в переходе на систему "осень-весна", считает известный специалист и популярный телекомментатор Владимир Маслаченко.

В понедельник исполком Российского футбольного союза (РФС) утвердил переход на систему проведения "осень-весна" российских футбольных соревнований. Все предыдущие чемпионаты России и СССР проводились по системе "весна-осень" в один календарный год.

"Я только приветствую это решение, потому что я одним из первых был рьяным проповедником перехода на эту систему", - заявил Маслаченко РИА "Новости".

По словам собеседника агентства, главным плюсом нововведения является неизбежное улучшение футбольной инфраструктуры во всей стране, причем "других революционных явлений мы сегодня не можем предложить в футболе".

"Нельзя столько времени - с 1936 года - играть ... Подробнее »

Дата: 14.09.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика