мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [38]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 118




Телевидение


"НТВ" покажет матчи "Спартака" и "Зенита" в Еврокубках
13.09.2010, 18:01
«НТВ» покажет в прямом эфире встречу Лиги чемпионов «Марсель» – «Спартак» 15 сентября (начало игры в 22.45 мск) и игру Лиги Европы «Андерлехт» – «Зенит» (23.05 мск).

Что касается первой встречи группового этапа Лиги чемпионов с участием российского клуба – «Копенгаген» – «Рубин», – то ее 14 сентября покажет спутниковый «НТВ–Плюс Спорт» в 22.30 (мск). Вообще «НТВ–Плюс» будет транслировать все матчи первого тура Лиги чемпионов впрямую, за исключением игр «Бурсаспор» – «Валенсия» и «Бенфика» – «Хапоэль (Т-А). Их можно будет увидеть в записи. Кроме того, за час до начала всех встреч на канале «НТВ–Плюс Футбол» стартует традиционная программа «Лига чемпионов онлайн», где можно будет увидеть превью матчей, приезд команд на стадион.

– Также на федеральном «НТВ» по окончании трансляции будет выходить 30-минутная обзорная программа с участием ведущих комментаторов (эту программу можно смотреть и на «НТВ–Плюс». – Прим. ред.), – отметил начальник отдела программирования спортивных каналов «НТВ–Плюс» Владимир Горбачев.

Что касается Лиги Европы, то на каналах «НТВ–Плюс» доступны в прямом эфире шесть матчей, которые начнутся в 21.00 (мск) и шесть, стартующих в 23.05 (мск). Федеральный «НТВ» запланировал показ из первого тура Лиги Европы игру «Андерлехт» – «Зенит» 16 сентября (23.05 мск). После трансляции встречи Лиги Европы на «НТВ» и «НТВ–Плюс» также будет выходить обзорная получасовая программа. Матч «Лозанна» – ЦСКА 16 сентября покажет «НТВ–Плюс Футбол» (20.45 мск).

Напомним, в прошлом году «НТВ» транслировал оба матча российских клубов в Лиге чемпионов (ЦСКА и «Рубина»). Не исключено, что на канале вернутся к этой практике. Хотя, по условиям контракта, «НТВ» должен показать минимум по одной игре из тура Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Категория: Телевидение | Добавил: RS | Просмотров: 858
Теги: НТВ, Лига Европы, НТВ+, Лига чемпионов, Рубин, Спартак, Зенит



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика