мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 628




Комментаторы


В. Маслаченко: "Не обращайте внимания на Адвоката!"
10.09.2010, 16:34
- Сразу вам эксклюзив: как только закончился матч Россия - Словакия, я выключил телефон. Потом «чистил» его минут двадцать от непринятых звонков. Честно: мне было неприятно наблюдать за всем этим и видеть команду, у которой не было тренера! Мы проиграли команде, которая дважды в концовке получала шанс выйти «два в один» и не знала, что с этим делать...

Адвокат сказал, что игроки молодежной сборной ему не помощники. Что ж, плохо. Если бы мы вышли на Олимпиаду, а не сыграли вничью с Румынией, то этого великого коуча и образователя футбольного мира мы бы и слушать не стали. Но раз его назначили, то так тому и быть - зачем же мне плевать против ветра?..

Но если всерьез говорить о молодежной или даже второй сборной, то они нужны обязательно! Раньше этот институт активно работал. Кто не попадал в обойму 16–18 игроков национальной сборной, играл во второй. При этом были и третья, молодежная, команда, и юношеские. И при этом в соответ­ствии с потребностями каждой из команд составлялся календарь. Сейчас значение всего этого полностью утрачено. И отношение ко всем вторым-третьим командам соответствующее. Это окончательно разоружило всех наших молодых пацанов, которым нет смысла биться, драться, что-то доказывать для того, чтобы попасть в молодежную сборную. И их можно даже понять. Ведь относиться к «молодежке» надо так же, как и к главной команде. Если мы говорим «сборная России», то подразумеваем, что речь идет о целом институте, не упуская из вида ни одну из его «кафедр». Каждая из них должна быть охвачена вниманием руководства нашего футбола.

А на Адвоката не надо обращать внимания. Назначили - пусть ковыряется, ставит игру, прививает свою концепцию. Пусть учит, как бить, отдавать, открываться, оставлять, бежать, в конце концов. С точки же зрения организации футбольного дела в России - он не нужен. И ему самому это не нужно, он в этом не рубит. Вынужден признать, что я это окончательно понял.
Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 770
Теги: Владимир Маслаченко, Дик Адвокат, Сборная России



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика