мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





Телекомментатор Геннадий Орлов сообщил, что президент России Дмитрий Медведев был главой московского фан-клуба «Зенита».

«Когда Медведев работал в Кремле руководителем администрации, он возглавлял московский клуб болельщиков «Зенита».

Не думаю, что за два последних года симпатии Дмитрия Анатольевича изменились радикально. Может, он перестал публично демонстрировать отношение к любимой команде, только и всего», – рассказал Орлов в интервью «Советскому спорту – Футбол».

Дата: 09.09.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, по какой схеме пройдет переходный чемпионат, после которого отечественный футбол перейдет на систему «осень-весна».

«Мы рассматривали три варианта, в свое время озвученные в прессе. Остановились в итоге на том, что чемпионат пройдет в три круга, с начала одной весны по конец следующей. Самое интересное, что последний этап будет проведен по необычной схеме.

В соответствии с турнирным положением участники будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. И обязательно - стыковые матчи между третьей командой премьер-лиги с конца и бронзовым призером первого дивизиона! Я уже в этом году пытался добиться их введения, но просто не успел. Мы с Сергеем Фурсенко говорили на эту тему, но выборы президента РФС состоя ... Подробнее »

Дата: 09.09.2010   Категория: Это интересно  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика