мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [35]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Телевидение


Уткин получил должность главного редактора "НТВ-Плюс"
31.08.2010, 12:36
Известный телекомментатор Василий Уткин назначен на должность главного редактора спортивных каналов "НТВ-Плюс". Об этом он сам сообщил в своем блоге на Sports.Ru.

"Больше не буду работать в утреннем эфире "Эха Москвы". По крайней мере в ближайшее время и по крайней мере систематически. Алексей Венедиктов решил, что пора менять в "Развороте" что-то уже структурное, и в итоге состоялось возвращение в эфир Матвея Ганапольского. Я слушал уже несколько раз; это точно круто и это точно совершенно не мое.

С завтрашнего дня я назначен главным редактором спортивных каналов НТВ-Плюс. В нашей иерархии это вторая должность после директора спортканалов; директором становится Дмитрий Чуковский. Это предложение исходило от Анны Владимировны Дмитриевой. В момент, когда решался вопрос, останусь ли я на канале (и в момент, когда это, в общем, уже само по себе решилось), она предложила самому главному нашему боссу Дмитрию Самохину вот такое решение, которое позволило бы ей отойти от ежедневного управления каналом, передав его нам.

Что касается обязанностей, то директор занимается финансами, контрактами, правами на показ разных видов спорта, организацией производства. Главный редактор занимается подбором и управлением творческими кадрами, креативит и так далее. Подобная система существовала на НТВ-Плюс Спорт изначально, когда каналом руководили его основатели - Алексей Бурков и Анна Дмитриева. Сейчас мы возвращаемся к этой схеме на новом, так сказать, этапе.

Анна Владимировна, безусловно, остается для нас огромным авторитетом. Она основатель канала, она всех нас когда-то брала на работу и так или иначе пестовала. Она будет заниматься на канале тем, чем захочет. Сейчас она на ЮС Опен, а потом, полагаю, возглавит нашу творческую подготовку к лондонской Олимпиаде. А вообще будет наставлять нас, консультировать.

Из других перестановок на канале могу сообщить, что новую интересную работу и большую ответственность получил Сергей Акулинин, который последнее время оставался одним из наших ведущих журналистов и руководителем программы "Футбольный Клуб" заодно. Он приступил к руководству крупнейшим творческим отделом, фактически он является заместителем главного редактора спортивных каналов, хоть формально такой должности в нашем штатном расписании и нет.

Собственную программу получит Миша Поленов - он будет вести по понедельникам долгожданный обзор европейских чемпионатов. Постоянными соведущими передачи будут Костя Генич и Миша Мельников, думаю, что деятельное участие в свободное от ФК время примет и Кирилл Дементьев.

Мы сохранили весь свой состав. Попытки переманить у нас сотрудников были, что нормально. Считая меня, наших конкурентов из ВГТРК заинтересовали в общей сложности пятеро сотрудников футканала. В общем, не могу сказать, что эти кадровые атаки были отбиты; мы просто ознакомили наших людей с новыми задачами и пересмотренными в рамках специального плана возможностями. Потерь в результате мы не понесли.

Я очень доволен рестартом "Футбольного Клуба", ребята работают прекрасно. Теперь я узнаю, каково быть зрителем этой передачи; пока - круто.) Сережа Шнуров проникся переменами и сочинил нам новую версию старой песни "Футбольный Клуб". Вы уже могли слышать ее в последнем выпуске передачи - что телевизионной, что радийной. Это звучит совершенно по-другому, но несет, как и в прошлом, совершенно новый и ни на кого другого не похожий драйв. Со стороны Шнура это поистине королевский подарок.

Ну, и мы начали четвертый конкурс комментаторов. Полагаю, в ближайшие дни мы завершим переговоры о сотрудничестве с нашим сайтом в этой области. Нам нужна творческая поддержка, чтобы принять участие в конкурсе - он традиционно всероссийский - самым талантливым молодым людям, интересующихся спортом и футболом", - написал Уткин.

Полный текст поста "Перемен" читайте на Sports.ru в блоге "Радио Уткин".

Дополнительно:

Категория: Телевидение | Добавил: RS | Просмотров: 1074
Теги: Телевидение, Василий Уткин, ВГТРК, Анна Дмитриева, НТВ+



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика