мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [38]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 628




Эксперты


А. Бубнов: "Смородская и Семин не помирятся"
30.08.2010, 21:26

Известный футбольный аналитик Александр Бубнов считает, что Юрий Семин не сможет найти общего языка с президентом клуба Ольгой Смородской.

- С точки зрения организации в «Локомотиве» творится настоящий бардак, - считает Бубнов. - С психологической – агония. Руководители клуба явно сглаживают углы, характеризуя это как «сбой» и «кризис».

«Локомотив» непрофессионально вел селекцию. Через команду прошло много посредственных игроков, которые не стоили тех денег, которые за них заплатили. Обнаруживается, что они мало что умеют, слоняются от смешанного состава к молодежному, затем от них начинают массово избавляться. Зато когда команде необходимо срочное точечное усиление, как сейчас, никого купить не могут. Только аудиторская проверка позволит понять, что происходило в клубе все последнее время.

В том, что более половины игроков основного состава по своему уровню не соответствуют задачам, которые стоят перед командой. Если «Сибирь» и «Крылья Советов» прибавят в плане набирания очков, то на финише «Локомотиву» придется бороться за выживание. Выясняется, что статус некоторых игроков – дутый. Яркий пример – Торбинский. Ошибка, что его вызывают в сборную. Мало того, что человек не обучен правильному отбору мяча, так еще и не в силах управлять собой. Всегда можно оправдать молодого парня, разок не совладавшего с нервами, но Торбинскому уже 26 лет. Его рассматривают в «Локомотиве» как лидера, платят соответствующую зарплату, а он своими серийными удалениями просто подставляет команду.

Деловой контакт между Семиным и Смородской невозможен. Мира не будет. Президент «Локомотива» в профессиональном футболе всего месяц. А на другом конце стола – Семин, футболист с детства. Я не представляю, что у них может вместе получиться. Семин уйдет, а что дальше? Только профессионал может определить, какой тренер нужен команде. Но в руководстве «Локомотива» я не вижу таких людей. Не представляю, как они будут строить диалог с претендентами на освободившийся пост главного тренера.

Категория: Эксперты | Добавил: RS | Просмотров: 732
Теги: Локомотив, футбольные тренеры, Юрий Семин, Футбол - ЧР 2010, Александр Бубнов, Дмитрий Торбинский



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика