мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 118




Это интересно


Обзор трансферов - 31 июля
31.07.2010, 20:01
Следующий обзор трансферов состоится в конце августа и будет состоять из двух частей: "российской" и "европейской". Сегодня же расскажем о возвращении Лоськова в "Локомотив", переезде Рауля в Германию, приобретении петербургского "Зенита" и переходе в "Спартак" защитника "Эспаньола".


А. Коларов ("Манчестер Сити")

Защитник "Лацио" Александр Коларов подписал контракт с "Манчестер Сити", информирует официальный сайт "горожан". 24-летний футболист уже получил разрешение на работу в Англии и прошел медобследование. Однако, вопреки ожиданиям, Коларов не присоединится к своей новой команде в ее турне по США. По сведениям британских СМИ, итальянский клуб получил за трансфер защитника 19 миллионов фунтов стерлингов, а сам игрок подписал соглашение на пять лет. Наставник "Сити" Роберто Манчини, комментируя подписание серба, опроверг слухи о том, что в таком случае другой Уэйн Бридж покинет клуб.


Д. Лоськов ("Локомотив")

Полузащитник Дмитрий Лоськов, выступавший последние три года за раменский "Сатурн", подписал контракт с "Локомотивом" до конца сезона. За красно-зеленых экс-капитан железнодорожников будет выступать под привычным 10-м номером. Соглашение 36-летнего полузащитника со столичным клубом будет действовать до 31 декабря 2010 года. Однако стороны договорились обсудить возможность его продления по окончании сезона, сообщает официальный сайт "Локо".


М. Алонсо ("Болтон")

"Болтон" подписал левого защитника "Реала" Маркоса Алонсо, сообщает AP. Срок контракта рассчитан на три года. Финансовые условия сделки не разглашаются. Полноценный дебют 19-летнего испанца за мадридский клуб состоялся в апреле этого года в матче с "Расингом". Отметим, что Алонсо стал третьим приобретением "Болтона" в этом сезоне. Ранее английская команда пополнилась полузащитниками Мартином Петровым и Робби Блэйком.


Рауль ("Шальке")

Нападающий Рауль официально представлен руководством "Шальке" в качестве игрока команды, сообщает Marca. В немецком клубе форвард будет выступать под привычным для себя номером 7, под которым играл в "Реале", а ранее - в сборной Испании. Напомним, что Рауль перешел в "Шальке" на правах свободного агента. В "Королевском клубе" он выступал в течение 15 сезонов, провел в чемпионатах Испании 740 встреч и забил 323 гола.


А. Лукович ("Зенит")

"Зенит" подписал четырехлетнее соглашение с защитником сборной Сербии Александром Луковичем, в последнее время выступавшим за "Удинезе", сообщает официальный сайт петербуржцев. Уроженец города Кралево, Лукович начал карьеру в местном клубе "Слога", а в 2000 году оказался в "Црвене Звезде". За эту команду серб выступал с переменным успехом, периодически отправляясь по арендам, до 2006 года, пока не перебрался в Италию. Его первым клубом на Апеннинах стал "Асколи", который приобрел права на игрока на паритетных началах с "Удинезе". К "маленьким зебрам" Лукович присоединился в 2007 году и провел за них более 100 матчей, не забив ни одного мяча. В национальной сборной защитник дебютировал 15 августа 2005 года в матче с Польшей.


А. Салаи ("Майнц")

"Майнц" подписал трехлетний контракт с 22-летним венгерским нападающим Адамом Салаи, права на которого принадлежали мадридскому "Реалу", сообщает АР. Сумма сделки приблизительно составила 600 тысяч евро. Ранее Салаи выступал за дубль "Реала", а в середине прошлого сезона был отдан в аренду в немецкий клуб. В составе "Майнца" Салаи провел 15 матчей и забил один гол. По итогам сезона немцы решили выкупить контракт нападающего.


Т. Регениуссен ("Лечче" - А)

Защитник "Шальке" и сборной Норвегии Торе Региниуссен проведет следующий сезон в "Лечче" на правах аренды, сообщает goal.com. Футболист пополнил ряды немецкого клуба в январе текущего года, но зарекомендовать себя на должном уровне так и не смог. Напомним, что срок действия контракта 24-летнего защитника с "Шальке" рассчитан до лета 2013 года.


Н. Пареха ("Спартак")

Московский "Спартак" и "Эспаньол" согласовали все условия и достигли договоренности относительно перехода в стан красно-белых 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи, сообщает официальный сайт московского клуба. В ближайшие дни футболист пройдет медосмотр, после чего присоединится к команде.


М. Эль-Хамдауи ("Аякс")

"Аякс" подписал нападающего АЗ Мунира Эль-Хамдауи, сообщает AP. Игрок сборной Марокко заключил контракт сроком на четыре года. В сезоне-2008/09 Эль-Хамдауи с 23 голами возглавил список лучших бомбардиров высшего дивизиона. Финансовые детали сделки не разглашаются. Отметим, что форвард ранее работал с Мартином Йолом в "Тоттенхэме", однако не сыграл за лондонский клуб ни одного официального матча.


Ж.-А. Бумсонг ("Панатинаикос")

Бывший футболист "Лиона" и "Ювентуса" Жан-Ален Бумсонг, как и ожидалось, стал игроком "Панатинаикоса". Сегодня защитник, на счету которого 27 матчей за сборную Франции, успешно прошел медосмотр и подписал с греческим грандом 3-летний контракт. За переход Бумсонга "Лион" получит 500 тысяч евро отступных, еще 750 тысяч могут быть выплачены в виде бонусов.
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 815
Теги: Греция, Локомотив, Англия, Италия, Голландия, Трансферы, Германия, Зенит



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика