мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [32]


ОПРОС

За какими футбольными чемпионатами вы следите?


 Ответов: 85




СпортЭфир


Стогниенко и Градиленко - лучшие комментаторы ЮАР-2010
25.07.2010, 15:03
Ликующая Испания, пресловутые вувузелы и пророчества осьминога Пауля уже стали историей - ЧМ-2010 перелистнул финальную страницу. Onkomment.ucoz.ru подводит черту под завершившимся первенством планеты.

Все это время на форуме была открыта тема, где мы публиковали расписание трансляций матчей с комментаторами, и где все желающие могли оставить услышанные в эфире забавные и несуразные высказывания. Это, кстати, можно было сделать и в нашей группе ВКонтакте. К сожалению, в обсуждениях приняли участие не так много пользователей, однако собранных перлов и шуток хватит для открытия еще одной странички в разделе "Перловка". Она будет доступна всем посетителям уже сегодня.

Рады сообщить, что некоторую часть перлов можно будет увидеть и в видеоверсии. Будут ли это отдельные фрагменты репортажей или целые нарезки по каждому комментатору, еще не решено, но уже в сентябре на сайте появятся первые ролики о комментаторах ЧМ-2010.

Сентября можно не дожидаться, чтобы посмотреть фото в альбомах на тему чемпионата в Южной Африке, которыми был пополнен соответствующий раздел.

В опросе о победителе чемпионата мира, продлившемся около двух месяцев, приняли участие более 100 человек. 22% процента предсказали победу Аргентине, а правы оказались 18% опрошенных, отдавших предпочтение Испании:

1. Аргентина - 22%

2. Испания, Германия - 18%

3. Бразилия - 10%

И наконец, выборы лучшего комментатора. Напомним, что в ЮАР в этом году работали  Виктор Гусев, Геннадий Орлов, Василий Конов и Андрей Голованов (Первый канал), Владимир Стогниенко и Илья Казаков с Дмитрием Градиленко, Роман Трушечкин (ВГТРК). Некоторые матчи, в том числе, показанные в записи в Интернете, комментировали Григорий Твалтвадзе и Алексей Осин. В начале турнира несколько матчей на Первом помогал комментировать Алексей Смертин, который в дальнейшем из эфира загадочно исчез.

Лучшими комментаторами ЮАР-2010 Вы выбрали Владимира Стогниенко и Дмитрия Градиленко:

1. В. Стогниенко/Д. Градиленко - 68%

2. Г. Орлов - 13%

3. Р. Трушечкин - 6%

Результаты голосований в группе и на сайте были просуммированы. В опросе приняли участие порядка 200 человек. Напомним, что два года назад Владимир Стогниенко также был признан лучшим комментатором: на Евро-2008 он работал с Андреем Талалаевым.
Категория: СпортЭфир | Добавил: RS | Просмотров: 953
Теги: Владимир Стогниенко, Футбол - ЧМ 2010, Дмитрий Градиленко



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика