мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]




2010 » Июль » 24

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин, отвечая на вопросы пользователей в своей конференции на Sports.ru, рассказал о том, насколько вероятен его переход на канал «Россия 2».

«У меня чистый фифти-фифти. В данный момент советуюсь с товарищами и не знаю, что предпринять. Это важное решение, я приму его из собственных резонов.

Что теряют мои, как вы говорите, почитатели? Я доступен на «Плюсе», доступен и на «России 2», если туда перейду. Это мое дело, где мне работать. Конечно, вся эта история, как и вся моя работа, публична. Но у меня нет никаких обязательств перед зрителями. У них нет передо мной обязательств – и у меня нет перед ними. Я телевизор, они – аудитория», – рассказал Уткин в конференции.

Дата: 24.07.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

"Зенит" завершил сделку по покупке Бухарова, Адриано будет выступать за "Барселону", Рауль перешел в "Шальке", Джо Коул - в "Ливерпуль" - эти и другие трансферы в обзоре onkomment.ucoz.ru.


А. Бухаров ("Зенит")


Руководство петербургского "Зенита" подписало контракт с футболистом казанского "Рубина" Александром Бухаровым. Об этом сообщил источник в казанском клубе.

Последний матч в составе "Рубина" Бухаров провел в субботу в рамках 13-го тура чемпионата России против московского "Спартака".

"Если "Газпром" хочет купить игрока, то уже ничего нельзя сделать", - заметил представитель "Рубина". По неофициальным данным, Бухаров обошелся "Зениту" в 10-12 миллионов долларов.

Адриано ("Барселона")

Испанская "Барселона" завершила сделку по переходу из "Севильи" бразильца Адриано Коррея. Как ... Подробнее »

Дата: 24.07.2010   Категория: Это интересно  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика