мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 118




Это интересно


Обзор трансферов - 17 июля
17.07.2010, 13:02
Жоау Моутинью теперь выступает за "Порту", Ярослав Дробны подписал контракт с "Гамбургом", "Ювентус" подтвердил переход Мотты, Мартинс стал игроком "Рубина", "Палермо" пополнился защитником "Милана", Хедира достиг договоренности с "Реалом" - эти и другие трансферные новости в еженедельном обзоре onkomment.ucoz.ru.


Ж. Моутинью ("Порту")

Экс-полузащитник "Спортинга" Жоау Моутинью официально представлен в качестве игрока "Порту", сообщает O Jogo. Приобретение футболиста обошлось клубу примерно в 10 миллионов евро. Контракт хавбека с португальской командой рассчитан на пять лет, и выступать он будет под восьмым номером. В соглашении также прописана сумма отступных в случае дальнейшей продажи Моутинью в размере 40 миллионов евро.


Я. Дробны ("Гамбург")

Руководство "Гамбурга" объявило о подписании трехлетнего контракта с вратарем "Герты" Ярославом Дробны, сообщает AP. Чешский голкипер перешел в "Гамбург" на правах свободного агента, решив не продлевать соглашение с берлинской командой. Напомним, что столичный клуб по итогам розыгрыша бундеслиги занял последнее место и покинул элитный дивизион. Дробны, выступавший еще раньше за "Бохум", провел в чемпионатах Германии 114 матчей.


М. Мотта ("Ювентус")

Защитник сборной Италии Марко Мотта официально стал игроком "Ювентуса", сообщает сайт клуба. Футболист начал тренировки с новой командой еще в субботу на сборе в Пинзоло, где подопечные Луиджи Дель Нери проходят первый этап предсезонной подготовки. "Старая синьора" уладила все формальности с "Удинезе" по аренде игрока. По данным АР, туринский клуб за год заплатит "Удинезе" 1,25 миллиона евро. Согласно договору, "Ювентус" может выкупить права на Мотту по окончании предстоящего сезона за 3,75 миллиона.


О. Мартинс ("Рубин")

Казанский "Рубин" подтвердил подписание контракта с нападающим "Вольфсбурга" Обафеми Мартинсом, сообщает официальный сайт действующих чемпионов России. Контракт нигерийского форварда с командой Курбана Бердыева рассчитан на три года.

В минувшем сезоне Мартинс провел 16 матчей в чемпионате Германии и забил шесть мячей.


А. Диарра ("Марсель")

"Марсель" приобрел капитана "Бордо" полузащитника Алу Диарра, сообщает France Football. Сумма сделки оценивается в 7,5 миллиона евро, условия личного соглашения не разглашаются.

28-летний полузащитник выступал за "Бордо" с 2007 года и провел более 100 матчей в составе клуба, завоевав в 2009 году звание чемпиона Франции. Диарра был включен в заявку "Трехцветных" на чемпионат мира и принял участие в заключительном матче группового турнира против сборной ЮАР (1:2), выйдя на поле с капитанской повязкой.


М. Дармиан ("Палермо")

Защитник "Милана" Маттео Дармиан продолжит карьеру в "Палермо". Права на футболиста будут в равной степени принадлежать обоим клубам. Минувший сезон 20-летний футболист провел в "Падове" на правах аренды и принял участие в 20 матчах, забив один гол. Дармиан является воспитанником "Милана", но за основной состав провел всего 4 встречи.


Й. Хегелер ("Нюрнберг")

Полузащитник "Байера" Йенс Хегелер продолжит карьеру в "Нюрнберге", сообщает AP. Клубы достигли договоренности об аренде футболиста сроком на два года. В минувшем сезоне 22-летний хавбек выступал за "Аугсбург" и провел во второй бундеслиге 24 матча и забил один мяч. Хегелер является игроком молодежной сборной Германии.


Х. Холебас ("Олимпиакос")

"Олимпиакос" подписал трехлетний контракт с защитником Хосе Холебасом, который ранее выступал за клуб второй бундеслиги "Мюнхен 1860". Как сообщает L'Equipe, финансовые условия сделки не разглашаются. 26-летний футболист, на которого также претендовали "Бохум", "Кельн" и "Айнтрахт" перебрался в Пирей вслед за тренером Эвальдом Линеном, ныне возглавляющим греческий клуб. В минувшем сезоне Холебас, чья трансферная стоимость оценивается в полтора миллиона евро, в 31 игре за свой клуб забил 4 гола и отдал 4 результативные передачи.


С. Хедира ("Реал")

Полузащитник "Штутгарта" и сборной Германии Сами Хедира продолжит карьеру в "Реале". Как сообщает Marca, немецкий хавбек прибыл  в Мадрид и посетил тренировочную базу "Королевского клуба". Сумма сделки составит порядка 10 миллионов евро. Напомним, что срок действующего контракта футболиста со "Штутгартом" истекает следующим летом, поэтому клуб охотно шел на переговоры по трансферу Хедиры. На чемпионате мира-2010 полузащитник провел за свою национальную команду семь матчей и забил победный гол в ворота Уругвая в матче за третье место (3:2).


А. Адурис ("Валенсия")

Нападающий "Мальорки" Аритс Адурис продолжит карьеру в "Валенсии", сообщает Marca. Руководство "летучих мышей" официально подтвердило подписание контракта с форвардом. Сумма сделки составила 4 миллиона евро, а срок действия соглашения рассчитан на три сезона с возможностью продления еще на один год. Напомним, что за прошедший чемпионат Испании Адурис провел за "Мальорку" 34 матча и, забив 12 мячей, стал лучшим бомбардиром команды.
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 720
Теги: Италия, Португалия, Трансферы, Рубин, Германия, Испания, Франция



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика