мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]




2010 » Июль » 03

Геннадий Орлов, в пятницу комментировавший матч сборных Голландии и Бразилии, предсказал не только исход матча, но и точный счет и ход поединка.

Об этом в своем "ЖЖ" сообщил спортивный комментатор и корреспондент Первого канала Василий Конов: "Геннадий Сергеевич Орлов вчера сказал мне по секрету, что Голландия выиграет. В этом я не сомневался и так. Но Геннадий Сергеевич точно назвал счёт, сказав при этом, что голландцы будут отыгрываться. Жалею, что не поставил".

Дата: 03.07.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Ди Мария официально стал игроком "Реала", "Вольфсбург" подписал Арне Фридриха, Ян Муха перешел в "Эвертон", Яя Туре будет защищать цвета "горожан" в Англии, Элизеу возвращается в "Малагу", а Бенаюн теперь выступает за "Челси". Эти и другие наиболее интересные переходы минувшей недели - в обзоре onkomment.ucoz.ru.


А. ди Мария ("Бенфика" => "Реал")


"Реал" заключил контракт с полузащитником "Бенфики" Анхелем Ди Мария, сообщает официальный сайт клуба. Стороны заключили контракт сроком на шесть лет. 22-летний футболист стал первым приобретением наставника "Реала" Жозе Моуринью. Добавим, что Ди Мария, который находится в данный момент в ЮАР, помог сборной Аргентины выйти в четвертьфинал чемпионата мира.


К. Гентнер ("Вольфсбург" => "Штутгарт")

Полузащитник "Вольфсбурга" и сборной Германии К ... Подробнее »

Дата: 03.07.2010   Категория: Это интересно  Комментарии (0)

В своем блоге на Sportbox.ru Владимир Стогниенко, накануне комментировавший матч Уругвая и Ганы, делится впечатлениями от первых четвертьфиналов.

Лучшим игроком матча признали Форлана, но по сути-то центральным персонажем оказался Суарес.

И получилась невероятная концовка.

Аргентинцы наверняка вспомнили 78-й год: тогда рукой сыграл Кемпес, Фильол взял пенальти, а Аргентина выиграла у Польши.

Но вчера все было куда напряженнее. Я себе связки сорвал. Ну, неприятно... хотя и терпимо.

А вот про Бразилию и сказать-то нечего. Взяли и сами отдали игру сопернику. За что и поплатились - у голландцев исполнители хорошие. Поражение имени Дунги.

А в полуфинале я все-таки за Уругвай.

Дата: 03.07.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

- Наверное, после этой игры в Бразилии точно переведут известную «Песню про конькобежца» Владимира Высоцкого. В первые 10 минут матча с Голландией не раз вспоминал строчки о том, что «я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, и спекся». Бразилия устроила цунами в начале матча, забила два гола (засчитали один), могла довести счет до крупного. А потом – спеклась…
Давайте разбираться, в чем причины поражения Бразилии. Их несколько.


Первая. План Дунги был недостаточно проработан. Бразилия забила быстрый гол, но Голландия была к этому готова. Что должна делать команда, которая в самом начале матча просто рвет соперника? Не только забивать быстрый гол, но и постараться тут же добить соперника. Бразильцы добить не смогли, а дальше с каждой минуткой матча Голландия прибавляла. И Дунга просто не понимал, что нужно предпринять.

Вторая. Когда мы гово ... Подробнее »

Дата: 03.07.2010   Категория: Эксперты  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика