мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]


ОПРОС

За какими футбольными чемпионатами вы следите?


 Ответов: 85




Комментаторы


Г. Орлов: "По поводу судейства зреет большой конфликт"
30.06.2010, 19:54
Футбольный комментатор Геннадий Орлов оценил судейство на чемпионате мира по футболу-2010 в ЮАР, в частности ошибку арбитра в матче Англия-Германия.

«Даже если Фабио Капелло увидел взятие ворот со скамейки английской сборной, это о чем-то говорит. Как этого не заметил судья-лайнсмен, не говоря уже о главном арбитре, – непонятно. Там ведь мяч пересек линию на тридцать сантиметров! Все это говорит лишь о низкой квалификации бригады арбитров.

Тут уже все подсчитали, что на чемпионате мира крен дан в сторону южноамериканских судей. Европейцев мало. Но ведь уровень судейства в Европе выше, чем в других регионах мира. В этом не надо сомневаться. Почему же такая небольшая квота европейских арбитров? Вот в чем весь вопрос сейчас. Все-таки европейские арбитры работают и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы – они знакомы с особенностями игры лучших футболистов мира.

Конечно, европейские арбитры здесь, в ЮАР, тоже ошибаются. Розетти – европеец. Но с итальянским арбитром уже другая история. Арбитры знакомы с теми тенденциями, которые носят печать решений Блаттера. Блаттер ведь говорит, что человеческий фактор – неотъемлемая составляющая футбольного шоу. Но, конечно, очень болезненно такое шоу для тех, кто проигрывает. Это ведь судьба, жизнь игроков.

Почему-то Мишель Платини додумался: в Лиге Европы были поставлены дополнительные арбитры за воротами. И почему-то никто не пишет о том, насколько этот опыт положителен. А ведь будь арбитр за воротами немцев, ошибка с незасчитанным голом Фрэнка Лэмпарда не была бы допущена. Я неоднократно обращался к судье Владиславу Безбородову, и он сказал, что судьям запрещено давать комментарии на этот счет. Я сказал: давай, рассказывай по телевидению. Но пока, оказывается, распространяться об этом нельзя. Смешная история. Так что сейчас зреет большой конфликт», – рассказал Орлов изданию «Спорт-Уикэнд».

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 776
Теги: Футбол - ЧМ 2010, сборная Германии, судейство, Геннадий Орлов, сборная Аргентины, Теннис, чиновники, сборная Англии, ФИФА



КОММЕНТАРИИ
0  
#1 Robertabaps   24.02.2018 19:09 » Материал
кабинетом, рабочей комнатой, часом будуаром, где хозяйка собирает родственников или близких друзей. Снова большую функциональную нагрузку несет комната: здесь можно и делать, и отдыхать, и https://vk.com/page-38100944_52561514 - укладка плитки цена общаться, а коли понадобится, то и дрыхнуть, ведь наличие мягкой мебели, что желание небольшого дивана, в этой комнате обязательно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика