мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 118




Это интересно


Обзор трансферов - 26 июня
26.06.2010, 12:02
Новые вратари "Бенфики", "Ювентуса" и "Милана", возвращение Михаэля Баллака, сербский новичок "Крыльев" и другие трансферные приобретения - в еженедельном обзоре на onkomment.ucoz.ru.


С. Хант ("Халл Сити" => "Вулверхэмптон")

Защитник "Халл Сити" и сборной Ирландии Стивен Хант подписал трехлетний контракт с "Вулверхэмптоном", сообщает официальный сайт клуба. Сумма сделки оценивается в 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что "Вулверхэмптон" был намерен приобрести футболиста в январе, но трансфер не состоялся. По итогам сезона "Халл Сити" покинул английскую премьер-лигу, и руководство клуба позволило Ханту сменить команду. В минувшем сезоне 28-летний игрок обороны провел 27 матчей в чемпионате Англии и забил шесть мячей.


М. Торсижилери (=> "Спортинг")

"Спортинг" в скором времени подпишет контракт с аргентинским полузащитником Марко Торсижилери, сообщает A BOLA. Сумма трансфера оценивается в 3,6 миллиона евро. Предыдущей командой 22-летнего аргентинца был "Велес Сарсфилд", за которую он выступал с 2006 года и за это время забил два мяча в 32 матчах. На игрока также претендовали "Палермо" и киевское "Динамо", однако на его выбор повлияло личное общение с исполнительным директором клуба Коштиньей.


М. Сторари ("Милан" => "Ювентус")

Голкипер "Милана" Марко Сторари официально стал игроком "Ювентуса", сообщает Transfermarketweb. Контракт туринцев с 33-летним вратарем рассчитан на три года. Сумма трансфера составила 4,5 миллиона евро. Вторую половину минувшего сезона Сторари провел в аренде в "Сампдории".


М. Амелиа ("Дженоа" => "Милан")

"Милан" арендовал голкипера "Дженоа" Марко Амелиа с правом взять футболиста в совместное владение с генуэзской командой, сообщает официальный сайт клуба. 28-летний голкипер будет выступать за красно-черных до конца сезона-2010/11. После этого клуб решит, будет ли выкупать часть прав на игрока у "Дженоа".


Р. Хильберт ("Штутгарт" => "Бешикташ")

Полузащитник "Штутгарта" Роберто Хильберт стал игроком "Бешикташа", сообщает Transfermarketweb. 25-летний хавбек перешел в турецкий клуб на правах свободного агента и подписал контракт до 2013 года. Хильберт выступал за "Штутгарт" с 2006 года и провел более 120 матчей в чемпионате Германии. Отметим, что интерес к игроку проявлял "Палермо", но решающим фактором в пользу "Бешикташа" стало то обстоятельство, что главным тренером турецкого клуба является немецкий специалист Бернд Шустер.


Д. Астори ("Кальяри" => "Милан")

"Милан" приобрел у "Кальяри" за 3,5 миллиона евро защитника Давиде Астори, сообщает Transfermarketweb. 23-летний игрок обороны провел в минувшем сезоне 34 матча в чемпионате Италии и забил два мяча. Астори является воспитанником академии "Милана". В составе "Кальяри" защитник провел два сезона.


К. Лелль ("Бавария" => "Герта")

Защитник "Баварии" Кристиан Лелль пополнил "Герту", которая по результатам прошедшего сезона покинула бундеслигу. Контракт рассчитан на один сезон с возможностью продления еще на два. Подробности сделки не разглашаются. Лелль - выпускник молодежной академии "Баварии". Однако 25-летний защитник не смог пробиться в первую команду. За все время своего выступления за мюнхенцев он провел 95 матчей в разных турнирах и забил два мяча. Лелль находился в клубе дольше всех других действующих игроков, однако в минувшем сезоне он последний раз выступал за "Баварию" в феврале, сообщает официальный сайт мюнхенцев.


Б. Милич ("Ден Хаг" => "Крылья Советов")

Самарский клуб заключил соглашение на три года с 22-летним черногорским нападающим Богданом Миличем. В прошлом сезоне форвард ростом 195 см играл за голландский "Ден Хаг" и забил в первенстве страны 4 гола в 29 матчах. В начале июня он первым из потенциальных новичков прибыл в расположение волжан, причем к тому времени большая часть вопросов, касающихся трансферного контракта и условий личного договора самого футболиста, была уже согласована. Милич провел с "Крыльями" несколько тренировок и улетел на родину для оформления необходимых документов. Затем он присоединился к новым партнерам на сборе в Венгрии и в четверг официально оформил трудовые отношения с коллективом Юрия Газзаева.


М. Баллак (=> "Байер")

Леверкузенский "Байер" официально объявил о подписании контракта с полузащитником Михаэлем Баллаком. Срок соглашения рассчитан на два года, а сумма сделки, по информации СМИ, составила 12 миллионов евро. Причем игрок сборной Германии, который не попал на чемпионат мира из-за травмы, отклонил предложение "Вольфсбурга", которое было выгоднее в финансовом плане. Отметим, что Баллак выступал за "Байер" с 1999 по 2002 год.

"Мое возвращение в "Байер" замкнуло круг. Здесь я провел хорошее время, о чем мне приятно вспоминать. Это повлияло на мое решение", - сказал Баллак.


Р. Х. Гаго ("Атлетико" => "Бенфика")

Вратарь "Атлетико" Роберто Хименес Гаго перешел в "Бенфику". Португальский клуб заплатил за испанца, который заключительную часть прошлого сезона провел в составе "Сарагосы", 8,5 миллионов евро. 24-летний футболист заключил контракт сроком на пять лет.

Отметим, что в активе выпускника футбольной академии "Атлетико" несколько матчей за молодежную сборную Испании. За мадридский клуб он отыграл всего четыре поединка, сообщает официальный сайт УЕФА.

Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 835
Теги: Крылья Советов, Италия, Португалия, Трансферы, Германия



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика