мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 118




Комментаторы


В. Маслаченко: "Ребята, не зацикливайтесь на мяче, умоляю вас"
17.06.2010, 17:22

Бывший вратарь «Спартака», а ныне известный телекомментатор Владимир Маслаченко признался, что его разочаровала игра сборной Бразилии в первом матче чемпионата мира-2010, похвалил футболистов сборной КНДР, а также заявил, что голкиперы не должны списывать свои ошибки на мяч Jabulani.

«У Бразилии должна быть команда лучше, чем та, которую я видел в матче с КНДР. Пожалуй, по первому матчу это самая неинтересная сборная Бразилии из всех, которые я видел за свою жизнь. Она очень простая. В ней играют люди, которых мы прекрасно знаем по национальным чемпионатам. Они, конечно, умеют очень хорошо работать с мячом, но не объединены совершенно никакой идеей. При этом, кстати, допускают очень много брака в передачах. И если бы не очередной ляп вратаря, все могло бы и затянуться. Может быть, в конце концов бразильцы и забили бы, но временами в центре поля корейцы в организации своих атакующих действий выглядели даже посимпатичнее.

О футболистов КНДР такого, скажу честно, не ожидал. Команда, которая участвует только в азиатских турнирах и не мелькает на экранах, была в полном порядке. И я бы даже не отличил КНДР от южных соседей. Они впечатлили своей дисциплиной, упрямством, поведением на поле. Они совершенно не боялись бразильцев. И по сути дела у Бразилии не было ни одного момента, о котором можно было бы сейчас вспомнить: «Эх, елки-палки. Надо же, не забили». Просто фактор первого гола сыграл свою роль. Второй мяч уже не имел значения по большому счету. А то, что корейцы забили, лишний раз подтверждает, что в этой конкретной игре команда Бразилии была рядовой участницей чемпионата мира.

Майкон забил из-за ошибки вратаря, а не из-за несовершенства мяча. Совершенно нормальный мяч. Это все ерунда. Ребята, не зацикливайтесь на мяче, умоляю вас. Тут причина в выборе позиции вратарем. Кореец думал, что Майкон будет простреливать, ведь с такого угла бить по воротам... Бразилец потом говорил, что бил по воротам сознательно. Так вот, пусть не лукавит. Он хотел прострелить, уже догонял мяч у линии, и ему ничего не оставалось, как пульнуть по воротам. А вратарь пошел на перехват и открыл угол», – цитирует Маслаченко «Российская газета».

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 836
Теги: Владимир Маслаченко, сборная Бразилии, Футбол - ЧМ 2010, сборная КНДР



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика