мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 118




Это интересно


Обзор трансферов - 5 июня
05.06.2010, 13:10
"Нюрнберг" усилился игроком сборной Австрии, "Эвертон" пополнился форвардом "Лидса", "Байер" подписал Ханно Балича, Сориано стал игроком "Осасуны", "Рома" пополнилась Фабиу Симплисиу, Погатец подписал контракт с "Нюрнбергом", Ибаньес будет играть за "Вест Бромвич", "Вердер" подписал Марко Арнаутовича, "Арсенал" приобрел молодого форварда "Норвича" - на onkomment.ucoz.ru еженедельный обзор трансферов.


Н. Окоти ("Аустрия" => "Нюрнберг")

Нападающий "Аустрии" и сборной Австрии Рубин Окоти стал игроком клуба первой бундеслиги "Нюрнберг", сообщает официальный сайт немецкой команды. В 2007 году 22-летний футболист заключил с австрийцами трехлетний контракт, и после его окончания принял решение не подписывать новое соглашение и попробовать свои силы в другой команде. За время выступления в "Аустрии" Окоти провел 53 матча и забил 17 голов.


Д. Бекфорд (=> "Эвертон")


"Эвертон" подписал 4-летний контракт с нападающим "Лидса" Джермейном Бекфордом. Форвард перешел в стан "ирисок" на правах свободного агента, сообщает goal.com. Срок его соглашения с "Лидсом" истекает 30 июня этого года. 26-летний игрок уже прошел медоследование в своем новом клубе.

В прошлом сезоне Бекфорд стал лучшим бомбардиром "Лидса", забив в различных турнирах 30 мячей, что позволило его прежней команде выйти в чемпион-лигу. Наставник "Юнайтед" Саймон Грэйсон рассчитывал на то, что нападающий подпишет с клубом новое соглашение, но Бекфорд решил попробовать свои силы в премьер-лиге. Он присоединится к своей новой команде в июле.


Х. Балич (=>"Байер")

Экс-полузащитник "Ганновера" Ханно Балич подписал контракт с "Байером", сообщает goal.com. Футболист перешел в леверкузенский клуб на правах свободного агента, заключив соглашение на два сезона.

"Это очень сильный и энергичный футболист. На поле он боец и будет очень полезен нашей команде в следующем сезоне", - заявил спортивный директор "Байера" Руди Феллер. Напомним, что немецкий полузащитник в сезоне-2009/10 выходил на поле в 27 играх за "Ганновер", забил 2 мяча и сделал 3 результативные передачи.


Ф. Сориано (=> "Осасуна")

Руководство "Осасуны" официально представило Фернандо Сориано в качестве игрока команды, сообщает Marca. Футболист перешел в команду Хосе Антонио Камачо на правах свободного агента, подписав соглашение, рассчитанное на два года. По истечении срока действия контракта он может быть продлен еще на один сезон при условии, что Сориано проведет в чемпионате Испании-2011/12 больше половины официальных матчей.


Ф. Симплисиу (=> "Рома")

"Рома" приобрела полузащитника Фабиу Симплисиу, информирует Football Italia. У 30-летнего футболиста истек срок контракта с "Палермо", и он на правах свободного агента перешел в римский клуб. Соглашение с бразильцем рассчитано на три года, в новой команде он будет получать 1,1 миллиона евро за сезон.


Э. Погатец (=> "Нюрнберг")

Капитан сборной Австрии Эммануэль Погатец, известный по выступлениям за московский "Спартак", подписал контракт с клубом немецкой бундеслиги "Нюрнбергом". Австриец подписал соглашение сроком на три года и перешел в немецкий клуб на правах свободного агента, сообщает AP. Главный тренер "Нюрнберга" Мирко Сломка заявил, что считает Погатеца тем игроком, который сможет усилить оборону команды. Напомним, что в прошлом сезоне "Нюрнберг" пропустил 67 голов в 34 матчах, став по этому показателю худшей командой чемпионата.


П. Ибаньес (=> "Вест Бромвич")

Защитник "Атлетико" Пабло Ибаньес подписал контракт с новичком английской премьер-лиги "Вест Бромвичем". Соглашение рассчитано на три года. Испанский футболист станет игроком английского клуба 1 июля, когда закончится его контракт с мадридцами. 28-летний центральный защитник провел 24 встречи за национальную команду. Он играл в паре с Пуйолем на чемпионате мира в Германии. Но Ибаньес не попал в состав на Euro-2008 и мундиаль в ЮАР. Футболист провел лишь семь встреч за свой клуб в этом сезоне, сообщает AP.


М. Арнаутович ("Твенте" => "Вердер")

"Вердер" подписал четырехлетний контракт с форвардом "Твенте" Марко Арнаутовичем, сообщает AP. Финансовые подробности сделки пока не разглашаются. Минувший сезон 21-летний австриец провел в аренде в "Интере", однако не смог пробиться в основной состав миланцев.


Ф. Робертс ("Норвич" => "Арсенал")

"Арсенал" пополнился форвардом "Норвича" Филипом Робертсом. У футболиста юношеской сборной Ирландии закончился контракт с клубом, и он перешел в стан "канониров" на правах свободного агента, сообщает Tribalfootball.
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 701
Теги: Англия, Италия, Трансферы, Германия, Испания



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика