мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [38]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 628




Комментаторы


Р. Трушечкин: "Минералку на себя не опрокидывал и Хиддинка Адвокатом не называл"
02.06.2010, 17:51
Отвечая на вопросы посетителей портала Sportbox.ru, Роман Трушечкин не сумел вспомнить смешной ляп из собственных эфиров, а также предложил порассуждать на тему, что действительно может рассмешить зрителя во время репортажа.

- Не хотел бы показаться человеком, у которого вообще не было ляпов в эфире. Конечно, были. Но такого, который рассмешил бы меня самого, честно говоря, не припомню. У меня не было историй, что у меня упал микрофон и я, нагибаясь за ним, ударился лбом о стол, или чтобы я опрокинулся на стуле или вылил на себя бутылку минеральной воды во время эфира или назвал Хиддинка Адвокатом, - такого у меня не было. Оговорки, конечно, случаются. Случается, не разглядеть номер игрока и перепутать фамилию...

Я не знаю, что смешит людей. Вот что смешит людей по-настоящему? Это, кстати, интересная тема, на нее можно порассуждать. Кого-то может рассмешить, что я одну букву в фамилии перепутал, и он будет хохотать до финального свистка, а кто-то может засмеяться, если просто прочтет мою фамилию в титре - я не знаю. Я не могу поставить себя на место человека, который находится за несколько сот или тысяч километров у экрана.

У каждого свое чувство юмора. Что вас смешит - пожалуйста, смейтесь, я буду только рад, если я принесу вам несколько минут хорошего настроения.
Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 787
Теги: юмор, Роман Трушечкин



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика