мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 118




Это интересно


Сборная России проиграла в финале ЧМ-2010
24.05.2010, 07:05
Сборная Чехии завоевала золотые медали чемпионата мира по хоккею-2010, обыграв в финальном матче команду России (2:1).

Матч начался для россиян обескураживающе - счет был открыт на 19-й секунде - отличился Якуб Клепиш, которого Ягр, после контратаки сборной Чехии, вывел на пустые ворота россиян и чешский нападающий не промахнулся.

Россияне немедленно бросились отыгрываться. Афиногенов, Федоров и Овечкин по очереди пытались поразить чешские ворота, но переиграть Томаша Вокоуна им не удалось. Чехи в свою очередь опасно действовали на контратаках, не давая Варламову расслабляться.

На 14-й минуте Малкин имел момент, выходил по левому флангу один на один с голкипером, пытался между щитков шайбу отправить в ворота, но Вокоун спас. А на 19-й минуте Афиногенов по правому флангу вышел на рандеву с голкипером, пытался под Вокоуном отправить шайбу в ворота, но голкипер вновь спас чехов.

Перед первым перерывом россияне сумели распечатать ворота сборной Чехии - Павел Дацюк поразил ворота, но, после просмотра арбитрами видеоповтора, шайба засчитана не была, поскольку российский форвард отправил ее в сетку ворот спустя несколько секунд после завершения времени первого периода.

Второй период чехи начали также остро, как и первый. На 21-й минуте Иржи Новотны вышел один на один с нашим голкипером, но Семён Варламов просто спас команду, успев выкинуть щиток. Во второй трети матча чешская сборная перехватила инициативу, и раз за разом угрожала воротам Варламова. Россияне пытались отвечать, но получалось не слишком убедительно.

А за 1 минуту и 47 минут до конца второго периода чешская сборная удвоила свое преимущество. Фёдоров и Овечкин столкнулись в зоне чешской команды. Последовала контратака сборной Чехии, Карел Рахунек с правого фланга прострелил на дальнюю штангу, и Томаш Ролинек коньком перевел шайбу в створ. Арбитрам понадобился видеоповтор, но гол был засчитан - 2:0

К третьему периоду сборная России понесла потери - в первом периоде получил травму Анисимов, а во втором, в столкновении с Овечкиным - Федоров. Тренерскому штабу пришлось тасовать звенья.

В заключительном игровом отрезке чехи начали понемногу сушить игру, ограничиваясь довольно острыми контратаками. Россияне, нервничая, начали играть жестко. На 51-й минуте Емелин жестко сыграл против Яромира Ягра, после чего получил штраф 5+20 и удалился до конца матча.

В концовке матча чехи полностью ушли в оборону. На последних минутах россияне сняли вратаря, а у чехов были удалены Розислав и Ролинек. Однако даже играя вшестером против троих чехов, россияне не смогли добиться успеха.

За полминуты до конца матча Павел Дацюк возродил интригу, забросив шайбу в ворота Вокоуна и сократив отставание россиян до минимума. Сборная России вновь сняла вратаря, но попытка навала на ворота сборной Чехии успеха не принесла - победа в матче досталась чехам.

Сборная Чехии стала чемпионом мира по хоккею 2010 года.
Сборная Швеции выиграла бронзовые медали на чемпионате мира, в матче за третье место взяв верх над командой Германии.

Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 812
Теги: сборная Швеции, Хоккей, Сборная России, сборная Чехии, Хоккей - ЧМ 2010



КОММЕНТАРИИ
0  
#1 AGN   24.05.2010 21:02 » Материал
Ну не повезло нам,что ж поделать. Да,с таким составом могли бы и финал взять + такой шанс на последних минутам 6 против 3-х игроков. Но увы... Верим и надеемся на 2011 год! fans russian

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика