мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]




2010 » Май » 18

Старший тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев в интервью Sportbox.ru проанализировал игру основных новичков клубов премьер-лиги на старте сезона.

— За новичков, прежде всего, говорит их игра, — сказал Талалаев. — В первую очередь, отмечу Александра Алиева. Может быть, в «Локомотиве» от него ждали не только результативности, но и умения раздавать острые передачи. В последних матчах украинский полузащитник продемонстрировал, что прибавляет в коллективной игре. Что же касается Кейсуке Хонды, то он запомнился в самом начале сезона. Японец здорово выглядел в Лиге чемпионов, потом немножко сдал. Это качественный футболист, но я бы не стал называть его суперзвездой.

— В киевском «Динамо» Алиев выпол ... Подробнее »

Дата: 18.05.2010   Категория: Эксперты  Комментарии (0)

Тревожной тенденцией для «Локомотива» становится то, что у клуба вроде бы ничего не клеится – а никого это уже не беспокоит. Не то что сильно не беспокоит, а вообще никак.


Любимый клуб

А ведь «Локомотив» тем и люб был, что в нем все время появлялось что-то новое. Он сильнейшим клубом страны, так чтоб безоговорочно, никогда, по сути, и не был. Не гегемонил. А вот в центре симпатий к началу «нулевых» годов оказался, причем очень объяснимым образом. Это был такой типичный «второй любимый клуб». Его любили и им интересовались вдогонку, не разрывая ни глотку, ни рубашку на груди, ни абонемент на выходе.

И в «Локомотиве» появлялись все время новые лица (вы помните – каждый год школа давала заметного воспитанника? В основу!). И «Локомотив» первым реконструировал базу, и из типовой коробки она стала уютным домом, и ста ... Подробнее »

Дата: 18.05.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика