мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





Останкинский суд Москвы отклонил иск футболистов сборной России и ЦСКА Алексея и Василия Березуцких о защите их чести и достоинства.

Футболисты подали в суд иск на ведущего программы «Человек и закон» Алексея Пиманова, который в эфире Первого канала утверждал, что ряд игроков сборной России нарушали режим перед решающим матчем отборочного турнира ЧМ 2010 со Словенией.

Василий Березуцкий заявил, что решение суда воспринял спокойно и адекватно, оспаривать его не собирается.

Дата: 28.04.2010   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Об отставке Кобелева говорить легко и интересно. Это очень профессиональная отставка. Там не было скандалов, там не было даже словесных пикировок; при этом что о самом тренере, что о новой администрации «Динамо» мы, по сути, не знаем ничего такого, что бы позволило уводить разговор из этой самой профессиональной плоскости.

Андрей Кобелев – человек очень закрытый, не склонный к откровениям о себе не то чтобы напоказ, а – в принципе. Это первый на моей памяти тренер, к которому вообще нет подхода, чтобы там, ну, я не знаю, как-то неформально присесть, поговорить, чтоб что-то там уяснить такого, что по наблюдению за футбольным матчем не уяснишь. Не помню другого тренера, у которого, например, не было бы близкого журналиста. Товарища такого, с которым можно было бы пооткровеннее как-то. Кстати, это, может быть, тоже как-то по молодости.

И вот поэтому лег ... Подробнее »

Дата: 28.04.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (1)

Казанский «Ак Барс» второй раз подряд стал обладателем Кубка Гагарина. В седьмом матче финальной серии команда Зинэтулы Билялетдинова переиграла подмосковный ХК МВД.

Команды провели первый период очень осторожно. Высокая цена ошибки давала о себе знать. Тем не менее, некоторым преимуществом все-таки владели хозяева. «Милиционеры» бросили по воротам соперника десять раз, в то время как казанцы только четырежды побеспокоили стража ворот областной команды Майкла Гарнетта.

А вот во второй двадцатиминутке подопечные Билялетдинова начали с места в карьер. Нападающий казанцев Евгений Бодров выкатился из-за ворот на левый фланг и нанес несильный бросок по воротам Гарнетта. Канадский голкипер оказался не готов к подо ... Подробнее »

Дата: 28.04.2010   Категория: Это интересно  Комментарии (1)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика