мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





20 апреля на сайте футбольного клуба «Терек» было опубликовано открытое письмо в адрес дирекции спортивного телеканала НТВ-ПЛЮС. В нем было указано, что «комментатор НТВ-ПЛЮС Василий Уткин позволил себе вольность в нелицеприятной форме высказаться в адрес футбольного клуба «Терек» (Грозный) и лично главного тренера Анатолия Байдачного». В связи с этим руководство клуба сочло, что «Василий Уткин своими высказываниями задел честь и достоинство футбольного клуба «Терек», главного тренера Анатолия Байдачного, болельщиков клуба, руководства, весь народ Чеченской Республики». Сегодня директор Дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева обнародовала открытое письмо в ответ на обвинения футбольного клуба «Терек», в котором признала «жесткость» высказываний комментатора, но не усмотрела в них выпады п ... Подробнее »

Дата: 21.04.2010   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Эксперт «Советского спорта» - о прошедших матчах финала между ХК МВД и «Ак Барсом». Счет в серии: 2 – 2.

Если судить по третьему и четвертому поединку финала – у «Ак Барса» не ладится позиционная атака, - считает Борис Майоров. - Казанцы чувствуют себя гораздо лучше, когда соперник на них наседает – как это было в полуфинале с «Салаватом Юлаевым». Вот тогда возникают свободные зоны, пространства, через которые можно организовать контригру.

Но дома, да еще против ХК МВД чемпионам поневоле приходится играть первым номером. И что же мы видим? Почти полное отсутствие связей между партнерами в зоне соперника! Надо или не надо – сразу следует бросок по воротам из неудобного положения, либо наброс на пятачок – на удачу. Однако при хорошо орга ... Подробнее »

Дата: 21.04.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Порталу MSN, который размещал прямые трансляции матчей премьер-лиги чемпионата России по футболу на бесплатной основе в Интернете, придется сделать просмотры платными.

Об этом заявил Армен Айрапетян, директор департамента по работе с операторами фиксированной связи компании TVscope, которая является эксклюзивным агентом «НТВ-Плюс» по распространению контента в новых технологических средах.

«Компания «НТВ-Плюс» изменила некоторые условия договора о продаже прав на матчи футбольной премьер-лиги в новые сферы, в том числе и интернет-ресурсы. Трансляции для пользователя должны быть обязательно платными. На бесплатной основе трансляции не могут быть показаны.

Если партнер соглашается с изменениями, то мы продолжаем работать по такой схеме, если нет, то мы просто расторгаем договор и прекращаем проект», – приводит слова Айрапетяна РИА Новости.

Как ... Подробнее »

Дата: 21.04.2010   Категория: Телевидение  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика