мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]


ОПРОС

За какими футбольными чемпионатами вы следите?


 Ответов: 85




Комментаторы


Б. Майоров: "На сюрприз способен только ХК МВД"
29.03.2010, 18:14
Знаменитый советский хоккеист, а ныне телекомментатор и эксперт «Советского спорта» Борис Майоров подводит итоги второго раунда плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги.

- Таких громких сенсаций, как победа рижан над СКА, естественно, уже не случится, - считает Борис Майоров. - Возьмем Восточную конференцию – и «Салават», как победитель регулярного чемпионата, и «Ак Барс», как действующий чемпион КХЛ, достойны выхода в финал. Пусть казанцы в этом сезоне выглядят не так мощно, как раньше. Но в плей-офф они способны убрать кого угодно, и уже ни раз это доказывали.

Не вызывает у меня удивления и успех «Локомотива». На мой взгляд, ярославцы сейчас - серьезнейшие претенденты на Кубок Гагарина. А игра в финале в последние годы вообще стала для них привычным делом. Немного особняком в этой компании стоит ХК МВД. Это команда настолько не раскрученная, что скажи кто-нибудь летом, что «милиционеры» выйдут в финал – его подняли бы на смех. Клуб из Балашихи на протяжении всего сезона остается в тени, несмотря на успехи. И вот если он выиграет чемпионат – это будет большой сюрприз!

Магнитогорцам в этом сезоне явно не хватает свежей крови. Ехать долго на старом багаже невозможно. Не горят у игроков глаза! У казанцев с этим дела лучше – хорошие легионеры, проверенные бойцы сборной плюс молодые игроки. А отсюда и задиристость, и желание играть… Те качества, которыми нынешняя «Магнитка» похвастать не может. Федорова вообще объявили больным… Сомнительно! Решающие матчи плей-офф из-за насморка не пропускают. Скорее всего, тренеры его просто сняли с игры.

Кроме того, уральцев в решающих матчах подвели вратари. Кошечкин, великолепно игравший в «регулярке» неожиданно дал сбой. И у Валерия Белоусова сразу возникла проблема – кого ставить в ворота? Попробовали Проскурякова, но и он действовал неудачно. Пришлось Кошечкина возвращать… А «барсом» этой неуверенности противника на последнем рубеже вполне хватило для победы.

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 754
Теги: Салават Юлаев, ХК МВД, Хоккей, Борис Майоров, Ак Барс, Локомотив, КХЛ, Динамо Рига



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика