мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]




2010 » Март » 19

До 1 апреля остается немногим менее двух недель, и было бы просто смешно, если бы наш спортивно-юмористический проект обошел День смеха стороной. По этому поводу onkomment.ucoz.ru объявляет конкурс "Угадай кто?"* на знание комментаторского юмора.

В рамках конкурса пользователям сайта предлагается 5 перлов из коллекции раздела "Перловка"**, которые когда-либо звучали в прямом эфире футбольных репортажей, и 4 персоны комментаторов. Как Вы уже догадались, чтобы принять участие, надо угадать, кому принадлежат высказывания. Победит участник, правильно угадавший наибольшее число перлов. Итоги подведем в День смеха, 1 апреля.

Внимание! Каждому комментатору соответствует не менее одного высказывания. Одному из комментаторов принадлежат два перла. ... Подробнее »

Дата: 19.03.2010   Категория: СпортЭфир  Комментарии (0)

Потребовалось время, чтобы разложить по полочкам впечатления от игры армейцев. Потому что переживания телекомментатора обычным не под стать. Если интересно, могу рассказать почему.

Об особенностях телетрансляций...

Обычно твоя задача – раскусить игру, ее соль. И это – главное. Что происходит, почему, что из этого может получиться. Ясное дело, когда и ошибаешься – но задача именно такая. А здесь игру анализировать не очень приходится, потому что гораздо сильнее игрового ребуса тебя и – главное! – публику заботит результат. И в рассказе главным становится этот маятник, эти качели – случится или не случится?..

Болельщикам такие репортажи всегда нравятся, потому что они в унисон их чувствам. Да что там – при некоторой сноровке и опыте ты просто играе ... Подробнее »

Дата: 19.03.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Андрей Назаров, Валерий Брагин и Борис Майоров официально вошли в состав тренерского штаба национальной сборной России. Это решение в четверг было утверждено на исполкоме ФХР, сообщает официальный сайт организации.

Назаров будет работать с российскими хоккеистами, выступающими в НХЛ. Брагин занял пост главного тренера молодежной команды и будет помощником главных тренеров национальной команды Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Майоров вошел в тренерский штаб национальной сборной в качестве советника.

Дата: 19.03.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика