мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 628




Комментаторы


Гимаев и Вайсфельд вспомнили курьезы
10.02.2010, 17:26
Накануне комментаторы ВГТРК Сергей Гимаев и Леонид Вайсфельд, которые будут вести репортажи с хоккейных матчей в Ванкувере, дали интервью "Советскому спорту", где вспомнили курьезные случаи в эфире.


Вспомните свой самый яркий перл в эфире

Вайсфельд: – Легко! Мы с коллегой Романом Скворцовым комментировали матч «Динамо» – «Авангард». Рома сообщает в микрофон, что жена финского защитника Лассе Кукконена собирается рожать в Омске. И я говорю: «Экстремал!»

Одно только слово! Я имел в виду, что финская женщина рожает в русской больнице, не зная языка. Как она будет общаться с врачами? Это технически неудобно. На следующий день все болельщики «Авангарда» начали кричать в Интернете: «Что, у нас в Омске и родить нельзя?! Да у нас хорошие доктора, больницы, медицина!».

Я абсолютно не об этом говорил! Вот финке надо попросить воду. Как она это сделает? Через переводчика?.. Я раньше думал, что болельщики ругают только судей. А когда стал комментатором – понял, что ошибался. И меня веселит, что одна и та же фраза вызывает противоположную реакцию. Один от нее тащится, говорит: «Супер!». Другой же заявляет, что это полный бред.

Гимаев: – Вспоминаю финал чемпионата мира в Квебеке, когда в эпизоде шла очень жесткая борьба. И я брякнул об одном из игроков: «Да ему все по фигу!». Скворцов на меня смотрел круглыми глазами.


Курьезные случаи у вас в эфире были?
Вайсфельд: – Мы вели репортаж из студии. И оказывается, на сайте телеканала идет прямая трансляция во время пауз. Гости этого не знали и начали рассказывать, кто где заправляется бензином и на каких колонках в машину заливают ослиную мочу.

Я молчал, но случайно. Просто не знал, что сказать на эту тему. В перерыве включаю телефон – мне как посыпались эсэмэски: «Вы о чем там болтаете?».

Гимаев: – Не знаю, курьез ли это. Но я работал на матче ЦСКА – «Спартак», и дерби получилось очень жарким. Когда вратарю «Спартака» Мартину Прусеку попали шайбой в голову, но гол засчитали, народ разбушевался. Наша студия стояла между площадкой и спартаковским сектором. Что в нас только не летело!

Полный текст интервью "Советскому спорту" читайте в Каталоге статей.
Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 989
Теги: Леонид Вайсфельд, Хоккей, Роман Скворцов, Сергей Гимаев, ВГТРК, юмор



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика