мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





Накануне комментаторы ВГТРК Сергей Гимаев и Леонид Вайсфельд, которые будут вести репортажи с хоккейных матчей в Ванкувере, дали интервью "Советскому спорту", где вспомнили курьезные случаи в эфире.


Вспомните свой самый яркий перл в эфире

Вайсфельд: – Легко! Мы с коллегой Романом Скворцовым комментировали матч «Динамо» – «Авангард». Рома сообщает в микрофон, что жена финского защитника Лассе Кукконена собирается рожать в Омске. И я говорю: «Экстремал!»

Одно только слово! Я имел в виду, что финская женщина рожает в русской больнице, не зная языка. Как она будет общаться с врачами? Это технически неудобно. На следующий день все болельщики «Авангарда» начали кричать в Интернете: «Что, у нас в Омске и родить нельзя?! Да у нас хо ... Подробнее »

Дата: 10.02.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Руководитель объединенной редакции спортивных программ ВГТРК Василий Кикнадзе рассказал «Советскому спорту», как будет организована трансляция Олимпиады из Ванкувера.

Для начала сообщим, что права на телетрансляцию Олимпиады поделены между Первым каналом и ВГТРК, который будет показывать Игры на трех своих ресурсах: «Россия 1», «Россия 2» (бывший телеканал «Спорт». – Прим. ред.) и портале Sportbox.ru. И это не считая радиостанции «Маяк», где об Играх будут рассказывать по 4–6 часов в день.

– Олимпиаду мы покажем в максимальном объеме, – рассказывает Василий Кикнадзе. – И вместе с Первым каналом мы запускаем совместный проект «2 Спорт 2», на котором Олимпиада будет транслироваться в новом формате высокой четкости HD.

– Как учтете разницу во времени? Когда в Ванку ... Подробнее »

Дата: 10.02.2010   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

В первой корзине при жеребьевке футбольного Евро-2012 шевельнулся дух третьего мира.

Семь лет и четыре месяца назад на стадионе «Локомотив» в городе Тбилиси в разгар отборочного матча Евро-2004 Грузия - Россия вдруг погас свет. Я там бил, боржом пил, и мне не попало, хотя, не скрою, было страшновато.

В то былинное время, когда за сборную России играл неизвестный нынешнему поколению болельщиков футболист Соломатин, а сама сборная бывала с официальными визитами в нефутбольном ныне городе Волгограде, на родине Елены Исинбаевой и Евгения Плющенко, у нашей страны были очень непростые отношения с футбольными властями Европы.

УЕФА издевательски замерял в Черкизове ворота, переносил домашнюю игру «Спартака» в Болгарию, а матч «Локомотива» с «Тиролем» заставлял переигрывать из-за слепот ... Подробнее »

Дата: 10.02.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика