мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 626




Это интересно


Обзор трансферов - 16 января
16.01.2010, 17:33
С окончанием праздничной недели ожидаемо возобновилась трансферная активность клубов, причем прежде всего в России - запад по-прежнему пока сильно наполнен непроверенными и неподтвержденными слухами. Однако сегодняшний обзор будет посвящен как раз переходам игроков за границей, о трансферах российских расскажем кратко.

В этом выпуске: турецкий клуб подписал бывшего игрока московского "Динамо", Кастильо будет играть за "Олимпиакос", "Хетафе" пополнился нападающим "Валенсии", "Уиган" подписал ивуарийского защитника, Тим Хогланд присоединится к "Шальке" только по окончании сезона, "Дженоа" приобрела у "Фиорентины" центрального защитника, а "Интер" намерен купить у "Бенфики" Рамиреса.


Рамирес ("Бенфика" > "Интер" - ?)
Скауты "Интера" просматривают полузащитника "Бенфики" Рамиреса, сообщает Transfermarketweb. В ближайшие дни чемпионы Италии могут сделать португальскому клубу официальное предложение по 23-летнему футболисту сборной Бразилии. Рамирес рассматривается в качестве возможной замены Патрику Виейра, перешедшему в "Манчестер Сити".


Д. Дайнелли ("Фиорентина" > "Дженоа")
"Дженоа" приобрела у "Фиорентины" центрального защитника Дарио Дайнелли, информирует  Sky Sports. По словам президента генуэзского клуба Энрико Прециози, контракт с 30-летним футболистом рассчитан до 2013 года, сумма трансфера составила 2,5 миллиона евро. Дайнелли на протяжении шести сезонов выступал за "фиалок", а с 2005 года являлся их капитаном. Также босс "Дженоа" дал понять, что клуб не собирается расставаться с полузащитником Альберто Сапатером.


Т. Хогланд ("Майнц" > "Шальке")
"Шальке" летом пополнится защитником "Майнца" Тимом Хогландом, сообщает официальный сайт клуба. 24-летний футболист в качестве свободного агента присоединится к клубу из Гельзенкирхена после окончания сезона. Срок его нового соглашения рассчитан до 2014 года. Хогланд воспитывался в молодежной академии "Шальке", но покинул команду летом 2007 года. За "Майнц" он успел сыграть уже более 70 матчей. В начале сезона его выбрали капитаном команды.


С. Гохури (> "Уиган")
"Уиган" подписал до конца сезона защитника сборной Кот'д-Ивуара Стивена Гохури, сообщает официальный сайт клуба. Футболист несколько дней находился на просмотре в английской команде, и сегодня было объявлено о заключении с ним краткосрочного соглашения. Отметим, что 28-летний Гохури в декабре прошлого года покинул "Боруссию" из Менхенгладбаха, получив статус свободного агента.


Миху ("Валенсия" > "Хетафе")
"Хетафе" подписал форварда "Валенсии" Мику, с которым "летучие мыши" во вторник расторгли контракт, сообщает официальный сайт ФИФА. Соглашение с 24-летним футболистом заключено до конца нынешнего сезона. В текущем чемпионате Испании Мику провел два матча, в Лиге Европы – три встречи, забив один гол.


Н. Кастильо ("Шахтер" > "Олимпиакос")
Мексиканский нападающий Нери Кастильо подтвердил информацию о своем возвращении в греческий "Олимпиакос" на правах аренды. Футболист перебрался из афинского клуба в "Шахтер" в 2007 году, однако так и не смог закрепиться в составе горняков и постоянно отдавался в аренду - сначала в "Манчестер Сити", а потом в "Днепр".


Ж. Карчемарскас ("Динамо" М > "Газиантепспор")
26-летний Жидрунас Карчемарскас отныне будет защищать цвета "Газиантепспора". Контракт с клубом, представляющим один из самых больших городов на востоке Турции, литовец подписал сроком на четыре года и уже присоединился к новой команде. В Газиантеп Карчемарскас приехал в качестве свободного агента - его контракт с московским "Динамо" истек 31 декабря 2009 года.





Полузащитник сборной Черногории и пермского "Амкара" Никола Дринчич стал игроком московского "Спартака".


Защитник датского "Орхуса" Микаэль Лумб подписал контракт с российским "Зенитом".


По данным "СЭ", питерский "Зенит" начнет новый сезон без 27-летнего футболиста южнокорейской сборной Ким Дон Чжина из-за его проблем со здоровьем.


Полузащитник Денис Бояринцев подписал контракт с подмосковным "Сатурном".
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 484
Теги: Греция, Турция, Англия, Италия, Португалия, Трансферы, украина, Германия, Испания



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика