мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 629




Это интересно


Обзор трансферов - 26 декабря
26.12.2009, 10:25
Последний выпуск трансферных новостей состоялся несколько месяцев назад, и речь в нем шла о событиях летнего трансферного окна. Сейчас декабрь, а значит пришла пора новых контрактов и переходов между клубами. С этого дня трансферные обзоры выходят в несколько обновленном формате: сегодня подробнее расскажем о российских трансферах, коротко о европейских, через неделю - наоборот.

В этом выпуске: киевское "Динамо" и "Локо" договорились о переходе Алиева, ЦСКА подтвердил переход Чепчугова и Набабкина, Самедов и Чеснаускис пополнили состав бело-голубых, "Терек" подписал контракт с Ятченко, казанский "Рубин" покупает лидера "Партизана", Игнатьев подписал долгосрочный контракт с железнодорожниками, Кириченко остается в "Сатурне", а "Зенит" поспорит с "Атлетико" М за защитника "Ливерпуля".


А. Алиев ("Динамо" К > "Локомотив")
Руководители киевского "Динамо" и московского "Локомотива" согласовали условия, согласно которым полузащитник Александр Алиев продолжит карьеру в составе московской команды. В "Локомотиве" Алиев будет выступать под руководством бывшего тренера "Динамо" Юрия Семина. В киевском клубе Алиев выступал с 15 лет, с 2000 года.


С. Чепчугов ("Сибирь" > ЦСКА), К. Набабкин ("Москва" > ЦСКА)
Голкипер "Сибири" Сергей Чепчугов и защитник "Москвы" Кирилл Набабкин в среду окончательно оформили отношения со столичным ЦСКА, сообщает официальный сайт армейцев. Сроки действия и условия их контрактов не обнародуются.

24-летний Чепчугов, признанный в минувшем сезоне лучшим вратарем первого дивизиона, является воспитанником красноярской школы футбола. Выступал за местный "Металлург", братский "Сибиряк" и новосибирскую "Сибирь". В последнем сезоне провел 37 встреч, в которых пропустил 21 мяч и помог своей команде выйти в премьер-лигу.

23-летний Набабкин всю карьеру провел в составе "горожан", выступал за молодежную сборную России. В минувшем сезоне провел 28 матчей, голов ни в Кубке, ни в чемпионате России пока не забивал.


А. Самедов, Э. Чеснаускис ("Москва" > "Динамо")
Вслед за Александром Епуряну бело-голубые заключили соглашения еще с двумя футболистами, выступавшими в минувшем сезоне за "Москву" - 25-летними полузащитниками Александром Самедовым и Эдгарасом Чеснаускисом. Ранее издание "СЭ" уже сообщало о принципиальной договоренности с футболистами, теперь же улажены все юридические формальности по трехлетним контрактам с новичками.


Д. Кириченко ("Сатурн")
Нападающий Дмитрий Кириченко продлил свой контракт с "Сатурном", сообщает официальный сайт черно-синих. Новое соглашение подписано по схеме "1+1". Проведя в подмосковном клубе три сезона, 32-летний форвард забил 18 голов в чемпионатах России, пять раз отличился в розыгрыше Кубка Интертото и один мяч провел в Кубке России.


Д. Ятченко ("Спартак" Нч > "Терек")
Защитник "Спартака" из Нальчика Дмитрий Ятченко перешел в грозненский "Терек". Контракт с футболистом, способным играть как на правом, так и на левом флангах обороны, рассчитан на два года, сообщает официальный сайт грозненского клуба. В сезоне-2009 23-летний защитник провел за красно-белых 24 матча.


А. Льяич ("Партизан" > "Рубин" - ?)
Полузащитник белградского "Партизана" Адам Льяич, от покупки которого в ноябре неожиданно отказался "Манчестер Юнайтед", продолжит карьеру в казанском "Рубине". Как пишет News of the World, "Рубин" предложил и белградскому клубу, и самому Льяичу выгодные финансовые условия. Казанский клуб намерен оформить переход сербского футболиста уже в январе.

Отметим, что 19-летний Льяич получил в Сербии награду как лучший молодой футболист года.


В. Игнатьев ("Крылья Советов" > "Локомотив")
Вчера 22-летний полузащитник Владислав Игнатьев подписал пятилетний контракт с "Локомотивом".

- Очень рад, что меня пригласил такой серьезный клуб, как "Локомотив", - признался бывший футболист "Крыльев Советов" в интервью официальному сайту железнодорожников. – Уверен, что здесь меня ждет большое будущее.


А. Доссена ("Ливерпуль" > ?)
Питерский "Зенит" и мадридский "Атлетико" поспорят за защитника "Ливерпуля" Андреа Доссену, сообщает Daily Mirror. После ухода из "Удинезе" футболист провел в Англии 18 месяцев, однако так и не сумел проявить себя. "Красные" намерены расстаться с ним в следующем месяце. Фаворитами в борьбе за Доссену значатся "Зенит" и "Атлетико". Также итальянцем интересуются "Наполи" и "Ювентус". Мадридский клуб уже приступил к переговорам по Доссене. Однако у "Зенита" есть хорошие шансы переманить футболиста к себе, так как недавно питерский клуб возглавил итальянский специалист Лучано Спаллетти.




Мадридский "Реал" проявляет интерес к сербскому защитнику лондонского "Челси" Браниславу Ивановичу, сообщает Marca.



Президент "Баварии" Ули Хенесс сказал, что клуб собирается бесплатно отпустить нападающего Луку Тони, сообщает Reuters. Срок действующего контракта итальянского форварда истекает в июне 2011 года, но наставник команды Луи ван Гал не может найти общий язык с футболистом.



"Ювентус" намерен зимой пополниться защитником "Тоттенхэма" Гаретом Бэйлом. Если туринцы не смогут договориться со "шпорами" о сумме трансфера, тогда они попытаются приобрести Александара Коларова из "Лацио".



Руководство "Фламенго" готово отдать в "Палмейрас" одного или нескольких игроков, чтобы заполучить нападающего ЦСКА Вагнера Лав.



По информации газеты The London Evening Standard, "Арсенал", который ищет замену получившему тяжелую травму форварду Робину ван Перси, ведет переговоры с "Миланом" об аренде другого голландского нападающего Класа Яна Хюнтелара.

Использованы материалы "Спорт-Экспресс", LiveSport.Ru и Sportbox.ru
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 811
Теги: Сатурн, ЦСКА, Локомотив, Терек, Динамо, москва, Трансферы, Рубин, Зенит



КОММЕНТАРИИ
0  
#1 Robertabaps   31.01.2018 06:15 » Материал
Правильное план источников света — основной задание пла­ нировки малогабаритных квартир. Присутствие недостаточном https://vk.com/page-38100944_52561514 - укладка плитки цена освещении в комна­ те резко снижается насыщенность цветов. Нужно запоминать, который холодные тона изменяются меньше, чем теплые. Следовательно в слабо освещенных поме­ щениях, к примеру в прихожих alias длинных коридорах, лучше отказаться от красных, оранжевых, желтых цветов, отдав предпочтение любым оттен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика