мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]


ОПРОС

За какими футбольными чемпионатами вы следите?


 Ответов: 85




Комментаторы


С. Гимаев: "Морозов и Радулов – главные кандидаты на поездку в Ванкувер"
18.12.2009, 19:14

Комментатор ТК «Спорт», заслуженный тренер России Сергей Гимаев, поделился впечатлениями от первого матча сборной России на московском этапе Евротура и отметил, что пока только два игрока являются стопроцентными кандидатами на поездку в Ванкувер.

— С первых минут у игроков нашей сборной было видно огромное желание, — сказал Гимаев. — Настрой был максимальным. Ну, а иначе и не могло быть, ведь в сборной идет борьба за попадание в Олимпийский состав. Шведы мне тоже понравились, они привезли в Москву довольно крепкий состав. Тони Мортенссон, безусловно, лучший игрок в этой сборной и он, наверняка, поедет в Ванкувер, неплохие шансы и у Маттиаса Вейндхадля. А вот у его партнеров по «Динамо» их значительно меньше. И, если Линус Умарк еще старается и выкладывается, то Юхана Харью я вообще не считаю игроком уровня сборной. Возвращаясь к игре россиян, выделю, хорошую реализацию большинства. У нас стали проходить наигранные комбинации, что не может не радовать.

— Оцените игру Александра Еременко.

— Он сыграл неплохо. Не знаю, кого тренеры сборной возьмут третьим голкипером на Олимпиаду. С первым то двумя все ясно — это Евгений Набоков и Илья Брызгалов. С моей точки зрения, логично было бы взять талантливого Семена Варламова из «Вашингтона».

— По окончании встречи Вячеслав Быков упомянул о напряженной атмосфере в сборной в связи с жесткой конкуренцией и желанием всех без исключения сыграть в Ванкувере.

— Мне это напоминает отбор борцов, которые в национальном чемпионате, не жалея ни себя, ни противника, выгрызают себе место в олимпийском составе. Конечно, в нашей сборной до таких страстей не доходит, но все равно чувствуется, как все хотят попасть в «список 23». Драматизировать ситуацию не стоит, уверен, что в нашей команде нормальная обстановка.

— Среди нынешнего состава можете назвать игроков, которые по-вашему, являются стопроцентными кандидатами на поездку на Олимпиаду?

— Для меня таких игроков только двое — Алексей Морозов и Александр Радулов. Шансы остальных назвать стопроцентными не возьмусь. Думаю, что в голове Быкова и Захаркина процентов на 90 уже сложился виртуальный состав на Олимпиаду, но все-таки различные варианты они прорабатывают.

Напомним, что в четверг сборная Россия в упорном поединке одолела команду Швеции (4:3). Следующий матч россияне проведут в субботу против финнов.

Sportbox.ru

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 787
Теги: Хоккей, Сборная России, Сергей Гимаев



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика