мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [32]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Это интересно


Журналисты передачи "Человек и закон" ответили РФС
10.12.2009, 17:18
"На официальном сайте телепередачи "Человек и закон" опубликовано ответное заявление на требование Российского футбольного союза предоставить разъяснения относительно сюжета о сборной России, в котором утверждалось, что в преддверии стыковых матчей со словенцами её футболисты нарушали спортивный режим", - сообщает "Чемпионат.ру".

"Мы удивлены требованием Общественной организации "Российский футбольный союз" предоставить им сведения о достоверности информации, распространённой в программе "Человек и Закон".

Согласно действующему законодательству РФ, только заинтересованное лицо вправе защищать нарушенные либо оспариваемые права, свободы или законные интересы. Под заинтересованным понимается лицо, чьи собственные права, свободы или законные интересы были нарушены.

В программе "Человек и закон" не упоминается ни РФС, ни его руководители, и, согласно ст. 3 ГПК РФ, РФС не вправе подавать в суд на программу "Человек и закон".

Что касается представления каких-либо доказательств, хотели бы заметить, что, на наш взгляд, доказательств нарушения спортивного режима игроками футбольной сборной в рассматриваемом сюжете было достаточно для проведения РФС внутреннего расследования.

Относительно обвинений в подлоге и выдумке, прозвучавших в наш адрес со стороны работников РФС, считаем необходимым заявить, что они абсолютно не состоятельны.

Журналисты программы "Человек и закон" поселились в отеле, где проходила съёмка, как обычные гости, и разговаривали с реальными сотрудниками гостиницы.

Также они посетили ресторан, расположенный вблизи гостиницы, и беседовали с реальными сотрудниками этого заведения, чему есть все необходимые подтверждения", — говорится в заявлении.
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 513
Теги: РФС, Сборная России



КОММЕНТАРИИ
#1 AGN   11.12.2009 19:31
И все доказательства? Одни беседы,а факты где?

Я не одобряю пьянство и распутную жизнь,но спортсмены этим всегда "славились".
И жизнь многих заканчивалась очень рано, "благодаря" пьянству.
Тут недавно на канале "Россия" показывали док.фильм о Валерии Воронине.
В.Воронин полузащитник, входил в десятку лучших футболистов Европы. Единственный из советских футболистов, был включён в состав сборной мира по итогам чемпионата мира 1966 года. Дважды назывался лучшим футболистом СССР. Заслуженный мастер спорта.
Там один из моментов напомнил мне сегодняшний случай. Наши советские футболисты перед ответственным матчем бухали извиняюсь всю ночь,а на утро тренировка и матч в 18:00. Так они в добавок во время тренировки шампусиком опахмелились закусывая икоркой, и в бой! Обыграли соперника со счётом 3:0!!! Теперяшняя молодёж слабовата!!! ;)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика