мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 118




Это интересно


В. Фетисов: "Хоккей - вполне продаваемый продукт"
14.11.2009, 17:02

Президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов поделился мнением о событиях в российском хоккее предыдущих лет и будущем МХЛ.

«Сам факт старта лиги – это серьезнейшее событие в нашем хоккее. До этого у нас не было соревнований для возрастной группы от 17 до 21 года. Мы очень долго шли к этому, преодолевая огромное сопротивление разных сил. Однако в итоге лига стартовала, и это, конечно, очень важный социальный проект. Пацаны из МХЛ сегодня – на экранах телевизоров, интервью с ними печатаются в газетах, они чувствуют, что нужны стране. Российский хоккей наконец-то обратил внимание на подрастающее поколение, и я уверен, что через пять лет мы получим сумасшедшую отдачу. Главное, что молодые ребята играют в командах не по «блату», и не по каким-то там связям агентов. Они доказывают на льду, что они сильнее других.

Я видел несколько матчей МХЛ, и мне они очень понравились. У ребят огромное желание играть, у них горят глаза, а это самое важное. Мастерство придет. У нас и на КХЛ не умеют сегодня зарабатывать, хотя хоккей – вполне продаваемый продукт, даже в условиях кризиса. Но у людей нет опыта. Если бы в Федерации хоккея не думали только о себе, мы запустили бы наши лиги еще в 2004 году. И денег-то тогда нужно было не так много. Таким образом, у нас на сегодняшний день могли бы быть построены современные дворцы спорта, и Овечкин с Малкиным, скорее всего, остались бы играть здесь.

Мы сейчас разрабатываем целую программу по защите интересов наших клубов. Почему такая жесткая конкуренция в профессиональных лигах Америки? Потому что нет денежных взаимоотношений. Нельзя переманить игрока за деньги – его можно только выменять. У нас же 70-80 процентов игроков постоянно мигрировали. Это полное безобразие. На трансферах наживаются посредники, получая огромные деньги», – цитирует Фетисова официальный сайт МХЛ.

Sports.ru
Фото lenta.ru

Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 771
Теги: Вячеслав Фетисов, Хоккей, МХЛ, КХЛ



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика