мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





Стыковые матчи перед большим турниром – не тот случай, когда стоит сравнивать соперников и соображать, с кем было бы играть получше, а с кем понапряженней. Это подход неправильный в принципе: в кубковой игре, где ставка огромна (по сути, ведь в каждой стыковой паре происходит финал и победители получают то, ради чего страдали два года), шансы непременно 50 на 50. Во всяком случае так их следует расценивать.

О равных шансах
Разница в классе между командами, вполне возможно, существует. А фаворита нет. Потом, что разница эта, во-первых, невелика, а во-вторых и в-главных – это все влияет на выбор тактики, на нюансы подготовки… На шансы – не влияет. Может, быть «вторым номером» тут даже удобнее.

Вот мы играем со Сло ... Подробнее »

Дата: 20.10.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, оценивая результаты жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2010, обрадовался тому, что дружина Гуса Хиддинка избежала встреч с географическими соседями, а также посоветовал не принижать возможности словенцев.

- Что скажете о результатах жеребьевки?

- Честно говоря, я боялся, что ФИФА намеренно сведет Россию и Украину. Слава Богу, этого не произошло. Еще посмотрим, как будут судить матчи со Словенией. Надеюсь, проблем с этим тоже не возникнет.

- Сборной России повезло со жребием?

- Я бы не стал спешить с выводами и впадать в эйфорию. Страны бывшей Югославии в футбол играть умеют. Другое дело, что они не стабильны и не отличаются дисциплин ... Подробнее »

Дата: 20.10.2009   Категория: Эксперты  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика