мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [38]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 118




Телевидение


"КХЛ-ТВ" сделает ставку на аналитику
25.09.2009, 07:26
Председатель редакционного совета телеканала «КХЛ-ТВ» Сергей Крабу рассказал о том, что именно могут увидеть подписчики с 1 октября, когда в системе «НТВ-Плюс» состоится запуск нового канала.

«Количество трансляций будет зависеть от расписания матчей. Мы будем ориентироваться на то, что у нас будет два оригинальных матча, которые будет показывать только «НТВ-Плюс». У нас также будет транслироваться матч, который идет на телеканале «Спорт», – в записи. Таким образом в среднем каждый день на канале будет показано три матча.

В некоторые дни, когда запланирован всего один матч, он будет у нас в эфире. Иногда, в порядке исключения у нас будет сразу три собственных матча, плюс повтор матча с федерального «Спорта». Это план на октябрь, но думаю, мы будем ориентироваться на такую тенденцию и в дальнейшем: два матча в день, плюс повтор. Также на канале можно будет увидеть матчи МХЛ.

Помимо этого мы делаем ставку на программу, которая будет называться «Овертайм». Она будет выходить в конце дня. Сейчас она называется «Хоккейный вечер КХЛ», а с 1 октября эта программа будет называться «Овертайм» - она будет завершать игровой день.

Передача будет выходить в районе 23 часов, а в субботу и воскресенье будет выходить в районе 21:30. Хронометраж около получаса. Мы стремимся к тому, чтобы это была основная программа канала, где будут подводиться все итоги дня. Мы будем стремиться показать ключевые моменты всех матчей, которые состоялись, попытаемся их проанализировать их с нашими экспертами, будем разбирать спорные ситуации.

Также будем обсуждать какие-то события, не связанные непосредственно с игрой. В числе экспертов – Александр Хаванов и Борис Майоров, но мы будем привлекать известных людей со стороны. В частности уже есть договоренность с Сергеем Макаровым, с некоторыми другими людьми из мира хоккея. Эта программа должна не просто показать основные события дня, но и дать возможность людям, которые имеют право высказывать свое мнение о хоккее, проанализировать эти события.

Раз в неделю мы планируем делать большую аналитическую программу. Пока еще я не могу сказать, как именно, но планируется, что эта программа будет проходить совместно с КХЛ в форме телемоста и будет называться «Ледовый континент».

Телемост будет между Останкино и офисом КХЛ – с тем, чтобы люди из КХЛ, которые проводят соревнования, судейский корпус были в студии и отвечали на вопросы журналистов из разных изданий, в частности из пишущей прессы, которых мы планируем приглашать. Здесь будет некий обмен мнениями. Программа будет выходить по средам в 19:00.

Конечно, планируем показывать сюжеты из архива «НТВ-Плюс» – программы, которые были подготовлены на наших каналах. Будем показывать программы Бориса Майорова, где он будет рассказывать о становлении отечественного хоккея. Будут фильмы, подготовленные Тимофеем Тимачевым, о командах, которые оставили заметный след в российском хоккее, выигрывали чемпионаты. Достаточно интересно вспомнить, что было лет 10 назад.

С одной стороны, это не так давно было. С другой стороны, когда смотришь на людей, которых сейчас уже знаешь как серьезных персон, интересно вспомнить, как они пришли в хоккей, какими они были. Планируются и новостные блоки, но пока я не готов говорить об их конкретном формате», - приводит слова Крабу официальный сайт «НТВ-Плюс».

LiveSport.Ru

Категория: Телевидение | Добавил: RS | Просмотров: 834
Теги: Хоккей, Борис Майоров, Телевидение, ТК Спорт, МХЛ, НТВ+, КХЛ



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика