мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Комментаторы


В. Стогниенко. Два тайма
17.09.2009, 15:17
В своём блоге на Sportbox.ru известный телекомментатор делится впечатлениями о старте российских клубов в Лиге чемпионов.

- Курбан Бердыев увидел психологические сложности - не получилось во втором тайме забыть о своем преимуществе. Рано стали играть на удержание.

Валерий Газзаев отметил то, что его команда прибавила после перерыва - и в первую очередь заработали фланги.

Оба уважаемых специалиста, конечно, правы, и можно назвать множество других, мелких причин - тут ошиблись, там недоработали. В итоге Рубин проиграл матч, в первой половине которого выглядел увереннее. Нет, казанцы не превосходили хозяев на голову - изобилия голевых моментов у ворот Шовковского не было, напротив, наш чемпион время от времени слегка чудил возле своих ворот. Но Рубин смотрелся солиднее, суетился поменьше и вел матч так, как это было команде Бердыева выгодно.

Для того, чтобы справиться с киевлянами окончательно, нужно было еще чуть добавить в начале второй половины встречи. Чуть-чуть. Но добавили вместо этого хозяева. Второй тайм команда Валерия Газзаева (и в этом только его заслуга) провела необычайно мощно, агрессивно, нарастив скорости и прибавив в движении. Рубин уже не столько играл, сколько изо всех сил цеплялся за небольшое свое преимущество в счете, и раз пропустив, удержаться на краю не смог. Силы эти самые закончились. С ними вместе ушли свежесть,резкость и внимательность. Лига Чемпионов требует не только опыта да характера - но и игровой гибкости. Динамовцы перестроились, казанцы отреагировать на изменения в футболе соперника не сумели, как не сумели сохранить свои козыри первого тайма (например, активность на фланге Карадениза и хорошие передачи Домингеса.) И оказались сметены раззадорившимися киевлянами. Играй чуть похуже Рыжиков, все закончилось бы еще более уныло.

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 500
Теги: ЦСКА, Владимир Стогниенко, Лига чемпионов, Рубин



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика