мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 629




Телевидение


ФХР хочет увеличить количество телетрансляций
10.09.2009, 16:03
Руководитель отдела экономического развития и маркетинга ФХР Елена Абубакирова сообщила, что ее ведомство будет бороться за популяризацию хоккея в широких массах болельщиков. По ее мнению, большую роль в этом процессе должны сыграть телевизионные трансляции. Подробнее об этом и о расписании показа матчей КХЛ в сентябре расскажет onkomment.ucoz.ru.

"Как общественная организация ФХР должна действовать в интересах болельщиков, поэтому для нас приоритетным направлением является показ матчей сборной России в прямом эфире, - цитирует Абубакирову официальный сайт ФХР. - В этом сезоне мы достигли договоренности с телеканалом "Спорт", согласно которой матчи Евротура будут транслироваться в прямом эфире. Также матчи всех четырех сборных – участниц Евротура будут доступны абонентам "НТВ Плюс" в формате HD. Домашний этап – Кубок Первого канала, традиционно собирающий многомиллионную телевизионную аудиторию, покажет одноименная телекомпания".

"Практика такова, что коммерческие, имущественные и иные права, в том числе на телетрансляции Олимпийских игр, чемпионатов мира и других международных турниров с участием сборных команд, за исключением матчей Еврохоккейтура, не принадлежат Федерации хоккея России. Поэтому время и способы трансляции международных соревнований определяются исключительно телевизионной политикой и сеткой вещания канала-правообладателя. Нам остается только надеяться, что матчи зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира займут достойное место в эфире российских телеканалов. В свою очередь, мы ведем консультации с телекомпаниями о создании цикла программ, посвященных деятельности Федерации хоккея России, подготовке национальной сборной команды к Олимпийским играм в Ванкувере, а также молодежному, юниорскому и женскому хоккею. Мы уверены, что, действуя совместно с телеканалами, сможем обеспечить интересы как рядовых телезрителей, так и всего отечественного хоккея. В любом случае консультации продолжаются, и мы искренне надеемся, что хоккея на телевизионных экранах станет больше," – резюмировала Абубакирова.

А буквально вчера стало известно расписание телевизионных трансляций матчей КХЛ в сентябре. Сайт КХЛ в этом месяце покажет 29 встреч, телеканал «Спорт» – 25. Трансляции откроются игрой «Ак Барс» – «Локомотив», которая состоится 10 сентября в 19.00 по московскому времени. Этот матч покажут и сайт КХЛ, и телеканал «Спорт».

Матчи лиги будут транслировать региональные каналы, а также зарубежные Novasport и Viasat. С учетом всех каналов, зрители в России и других странах смогут увидеть в сентябре 91 игру, сообщает официальный сайт КХЛ.

С полным расписанием показа матчей можно ознакомиться здесь.

Использованы материалы "СЭ" и Sports.ru

Категория: Телевидение | Добавил: RS | Просмотров: 1062
Теги: Хоккей, Телевидение, ФХР, НТВ+, Первый канал



КОММЕНТАРИИ
0  
#1 AGN   11.09.2009 00:06 » Материал
Вот посмотрим!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика