мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Это интересно


Кобелев предложил себя казнить
23.08.2009, 22:50
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев после домашнего поражения от "Рубина" (0:3) отказался комментировать игру, но, отвечая на первый вопрос об отношении бело-голубых к судейскому вопросу, оценил и действия команд, и работу уфимского рефери Ильдуса Биглова, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Артем Агапов.

"Вы понимаете, что говори, что не говори, они ("бигловы". – Прим. авт.) не иссякнут. Уфа находится в пяти километрах от Казани? Или в десяти? Пешком пройти можно. Человек приезжает и не соответствует ни уровню игры, ни футболистам. Конечно, начудил он. И что тут комментировать? Что теперь? Я тренер, занимаюсь тренировками. Хотя в последнее время говорили - да какой там в последнее! - что эта работа тренерского штаба и футболистов сходит на "нет" с одним свистком этих людей. Которые непонятно где готовятся, не понятно, кто ими руководит, не понятно, что они хотят, откуда они берутся. А заканчивая, они потом инспекторами становятся. То есть у них долгая такая спокойная жизнь. Сами варятся в собственном соку", - сказал Кобелев.

"Нормально оценивать игру нужно до того момента, как у нас выгнали футболиста (Люка Уилкшира на 68-й минуте при счете 0:1. – Прим. авт.). Игра была неплохая. "Рубин" – хороший соперник. Играли компактно, плотно. По сути первый тайм прошел без острых моментов – и с нашей, и с их стороны. То есть, еще раз повторяю, была равная игра до того, как человек начал чудить. И хочу огромное спасибо сказать болельщикам за поддержку. Мы их слышали сегодня очень хорошо (после того, как на 79-й минуте Алехандро Домингес провел второй в матче гол с пенальти, поклонники бело-голубых скандировали лишь оскорбительные выражения в адрес Биглова. – Прим. авт.)", - заметил тренер под смех и аплодисменты в зале.

На вопрос о санкциях к Денису Колодину, который "привез" второй пенальти, Кобелев сказал: "Санкции? За что? За ошибку? Но тогда меня казнить надо. Каждый совершает ошибки, это естественно. Футбол состоит из ошибок и хороших действий".

О том, что многие "висевшие" под угрозой дисквалификации динамовцы получили предупреждения, наставник добавил: "Значит, кто-то работает над этим. Это же необоснованные желтые карточки. Когда Бухаров сзади бьет и мешает нашему игроку ударить с линии штрафной, это же желтая карточка, правильно? Ему не дают. А нам – дают. Значит, наверное… Но все об этом знают, что я буду говорить лишний раз. Ну скажу еще раз, разве что-то сдвинется? Некому сдвинуть".

Про свои слова футболистам в раздевалке Кобелев признался: "Не знаю говорить или не говорить. Ничего плохого не сказал точно. Чтобы занимать первые места в России, одного футбола мало. Вот что я сказал".

Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 495
Теги: Андрей Кобелев, скандалы, Футбол - ЧР 2009, судейство, Динамо, Рубин



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика