мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 625




Это интересно


Какой спорт любят лидеры разных стран
14.08.2009, 22:07
Не так давно президент Франции Николя Саркози потерял сознание во время пробежки. Обследование показало, что причиной обморока стало истощение в результате напряженной и нервной работы. Чтобы быть лидером государства, нужно находиться в хорошей форме. Что коллеги Саркози из других государств делают для этого, решили выяснить журналисты Metro.

Гордон Браун, премьер-министр Великобритании
Возраст 58 лет

В юности мистер Браун играл за футбольный клуб Raith Rovers. Перед тем, как поступить в университет, он получил травму глаза во время игры в регби в составе школьной команды. Результат – отслоение сетчатки обоих глаз.
Сейчас  большую часть времени проводит за рабочим столом. Записался в спортзал Вестминстера, однако как часто он его посещает – неизвестно. В прошлом году Браун нанял  тренера Милли Доби, чтобы совершать утренние пробежки и заниматься фитнесом.



Ангела Меркель, канцлер Германии
Возраст 55 лет

Раньше к спорту отношения не имела. Занимается ли Меркель спортом сейчас, в свободное от работы время – это большая тайна. Как и все остальное, связанное с ее личной жизнью.



Барак Обама, президент США
Возраст 48 лет

Всегда интересовался разными видами спорта. Ежедневно занимается по 45 минут перед началом рабочего дня. Когда Обаме было 22, он пробегал милю в день, и он делает это до сих пор.

Теперь он также чередует силовые нагрузки с кардитренировками. Президент регулярно играет в баскетбол со своими сотрудниками и друзьями. 

«Почему я это делаю? Чтобы смнять стресс и сохранять ясность мысли»,  недавно признался Обама.


Сильвио Берлускони, премьер-министр Италии
Возраст 72 года

Владелец успешного футбольного клуба «Милан». В прошлом нерегулярно совершал пробежки. В 2006 ему вживили кардиостимулятор, регулирующий частоту сердцебиений, после чего рекомендовали забыть о нагрузках.

Итальянский лидер выглядит моложе своих лет, частично – благодаря трансплантации волос и пластической операции по подтяжке кожи вокруг глаз. Как утверждает итальянская пресса, теперь Берлускони упражняется в основном во время своих гулянок с молодыми женщинами.

Дмитрий Медведев, президент РФ
Возраст 43 года

Фанат футбола, особенно – «Зенита». Каждое утро и каждый вечер  Медведев тратит час на плавание, пробежки и силовые тренировки. Он также любит шахматы и йогу.
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 492
Теги:



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика