мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 625




Эксперты


Александр Бубнов: "Быстров забил как Пеле"
20.07.2009, 18:46
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, подводя итоги 14-го тура чемпионата России, заявил, что "Спартак" и "Москва" будут бороться за самые высокие места, и раскритиковал судейство матча "Терек" – "Зенит".

"Рубин" – ЦСКА
Несмотря ни на что, ЦСКА опытная команда, которая способна собраться в решающие моменты. Они переломили ход неудачно складывающегося поединка. Ведь в первом тайме "Рубин" имел подавляющее преимущество, да и после перерыва неплохо смотрелся. Но в который раз, пропустив на своем поле гол, они начинают сыпаться. Ну а у ЦСКА не было другого выхода, кроме как добывать победу. Поражение в Казани сильно бы осложнило им жизнь и нанесло психологический удар. А теперь, перед игрой со "Спартаком" в следующем туре, этот выигрыш придаст армейцам моральных сил.

"Спартак" – "Крылья Советов"
"Спартак" имел преимущество и цифры по владению мячом это доказывают. Разница в процентах просто колоссальна, поэтому "Крылья" были весь матч без мяча. Но удача сыграла за гостей в случае с голом, который дал шанс самарцам на положительный исход. "Спартак" имел немало возможностей отыграться, и если бы судья засчитал первый гол Быстрова, то москвичи додавили бы соперника. Однако спартаковцев опять подвела реализация моментов. В итоге они забили всего один мяч, зато какой! Быстров сотворил шедевр! В свое время Пеле такие фокусы исполнял. В общем, "Спартак" должен был выигрывать этот матч, но не смог. Если еще и ЦСКА уступят, то снова откатятся в середину турнирной таблицы. Но красно-белым может помочь неучастие в еврокубках, на концовку сезона они могут сэкономить силы и побороться за чемпионство.

"Москва" – "Кубань"
В прошлом туре "Москва" и "Зенит" выдали лучший по качеству игры матч, в котором поражения "горожане" никак не заслуживали. Поэтому крупная победа над "Кубанью" лишний раз доказывает, что "Москва" сейчас в порядке. Они подтверждают свой уровень от игры к игре, а это уже говорит об определенном классе. В крупном счете тоже нет ничего удивительного, "Москва" поймала свою игру, и спокойно добилась победы на домашнем поле. Если продолжат в том же духе, то будут бороться за самые высокие места.

"Терек" – "Зенит"
В прошлой игре с ЦСКА представители "Терека" доказывали, что пенальти в ворота гостей был правильным. Ну уж если он был правильным, то в матче с "Зенитом" в их ворота пенальти был вообще 200-процентным! Там не просто мяч в руку попал, но еще и движение рукой было. Проблема в том, что арбитры просто боятся правильно судить в Грозном. "Терек" утверждает, что через несколько лет будет бороться за чемпионство. Возможно, с таким судейством они и станут чемпионами, но в Европе их ждет настоящий позор.
Категория: Эксперты | Добавил: RS | Просмотров: 618
Теги: Футбол - ЧР 2009, Александр Бубнов



КОММЕНТАРИИ
#1 Борух   20.07.2009 19:40
хаха
про терек вообще красава

#2 AGN   20.07.2009 20:02
Да,про Терек ппц! Я представляю такую картину, мяч попадает в руку игрока терека,судья смотрит на лицо ......... , которое сжимает в руке кинжал! ПЕНАЛТИ НЕТ!!!!!!!!!

#3 RS   20.07.2009 20:18
Я НЕ представляю себе картину, как лицо сжимает в руке кинжал shock haha

#4 AGN   21.07.2009 19:38
Сейчас это запретное выражение,это если как в америке афро-американца назвать черным! ;)
А так смешно "лицо сжимает в руке кинжал" на бред сумашедшего похоже! haha

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика