мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 628




Это интересно


Обзор трансферов
05.07.2009, 15:31
О приобретениях итальянских клубов, возможной сделке "Лацио" и "Зенита", предложении "Тоттенхэма" "Роме", а также покупках английских гигантов - "Челси", "Ливерпуля" и "МЮ" и многом другом - в еженедельном обзоре трансферов на onkomment.ucoz.ru.

Пандев близок к переходу в "Зенит"

Форвард сборной Македонии и римского "Лацио" Горан Пандев может в ближайшее время подписать контракт с питерским "Зенитом", утверждает "Советский спорт".

"Лацио" пытается выгодно продать 25-летнего нападающего, контракт которого истекает следующим летом, однако Пандев уже отклонил несколько предложений. Разговоров о продлении контракта руководство римлян с нападающим не вело. Как ожидается, если "Лацио" не передумает продавать Пандева, или Горан сам не откажется, его трансфер в "Зенит" будет оформлен на следующей неделе.

Стоит отметить, что Пандев – универсал, который умеет играть как на месте центрального форварда, так и на краю атаки или под нападающими.

"Зенит" намерен усилить состав также 21-летним бразильцем Карлосом Эдуардо, левым полузащитником немецкого "Хоффенхайма". Этот футболист является одним из лучших в бундеслиги в своем амплуа.


В "Удинезе" - надолго
"Удинезе" подписал пятилетний контракт с форвардом "Аудакса" Фабианом Орельяной, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу чилийского клуба. Итальянский клуб подписал с футболистом пятилетний контракт. По сообщениям СМИ, трансфер обошелся "Удинезе" в 3,5 миллиона долларов. Отметим, что Орельяна забил гол сборной Аргентины и принес победу своей команде в рамках отборочного турнира чемпионата мира в октябре прошлого года.


Милито стал игроком "Интера"

Аргентинский нападающий Диего Милито, в минувшем сезоне ставший одним из лучших бомбардиров серии А, завершил переход из "Дженоа" в миланский "Интер", поставив подпись под четырехлетним контрактом, сообщает официальный сайт чемпионов Италии. Сумма трансфера не обнародуется. Известно, что частью сделки стал лидер молодежной сборной Италии и "Кальяри" Роберт Аквафреска, права на которого перешли от "Интера" к генуэзцам, те же, в свою очередь, использовали игрока в качестве компенсации за переход Серджо Флоккари из "Аталанты".

30-летний Милито, прошлым летом вернувшийся в стан "грифонов" из испанской "Сарагосы", забил 24 гола в 31 матче чемпионата и стал одним из творцов выхода "Дженоа" в Лигу Европы. Ожидается, что в ближайшие дни за ним в "Интер" последует и бразильский полузащитник Тьяго Мотта, в то время как аргентинский форвард Эрнан Креспо переедет из Милана в Геную.

"Интер" пока проявляет наибольшую активность на трансферном рынке среди итальянских клубов - наряду с попытками удержать в черно-синих рядах шведского нападающего Златана Ибрагимовича и бразильского защитника Майкона чемпионы пытаются приобрести двух португальцев из "Челси" - Рикарду Карвалью и Деку, а также приобрести австрийского форварда голландского "Твенте" Марко Арнаутовича. В то же время почти наверняка миланский клуб покинут два ветерана - аргентинец Хулио Крус и француз Патрик Вьейра.


Валенсия стал игроком "МЮ"

"Манчестер Юнайтед" объявил о покупке полузащитника "Уигана" и сборной Эквадора Луиса Антонио Валенсии. Хавбек подписал с чемпионами Англии четырехлетний контракт, сумма трансфера не разглашается. Предполагается, что Валенсия обошелся подопечным Алекса Фергюссона в 16 миллионов фунтов стерлингов.

- Играть перед лицом 76 тысяч фанатов с такими игроками как Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Райан Гиггз – потрясающий опыт, - сказал Валенсия официальному сайту "МЮ". – Скорее бы начался новый сезон.

Скорее всего, Валенсия займет место на краю полузащиты "Юнайтед", которое стало вакантным после ухода Криштиану Роналду в "Реал". 23-летний эквадорец провел в "Уигане" три сезона, а ранее выступал за испанские "Вильярреал" и "Рекреативо".


Павлюченко решили "сплавить" в Италию
Лондонский "Тоттенхэм" готов предложить "Роме" 17 миллионов фунтов и россиянина Романа Павлюченко за форварда римлян Мирко Вучинича, сообщает Sportbox.ru, со ссылкой на Daily Mail.

В услугах черногорца также заинтересован "Манчестер Юнайтед", но предложение "шпор" более выгодно для испытывающей финансовые проблемы "Ромы".

Сам Вучинич, недавно продливший контракт с красно-желтыми, не хотел бы покидать Рим, но наставник "волков" Лучано Спаллетти очень хочет видеть в составе команды Павлюченко, поэтому, если сделка по продаже Вучинича сорвется, "Рома" постарается взять "Спящего гиганта" в аренду.


"Шахтёр" интересуется Лориком Кана
Донецкий "Шахтер" положил глаз на центрального полузащитника "Марселя" албанца Лорика Кана, передает Transfermarketweb.com

Капитан французского клуба в минувшем сезоне провел 27 матчей, в которых отметился одним голом и одним результативным пасом.

Предполагается, что сумма трансфера Кана может составить 15 миллионов евро.


"Локомотив" ищет таланты
"Локомотив" продолжает изучать южноамериканский рынок: по информации испанских СМИ, железнодорожники проявляют интерес к футболисту аргентинского клуба "Ньюэллз Олд Бойз" Эрнану Бернардельо и предлагают за него пять миллионов евро. Однако ехать в Россию 22-летний полузащитник не хочет. К тому же у него уже есть договоренности с испанской "Альмерией" - правда, ее президент не готов платить за футболиста больше трех миллионов евро.


"Ливерпуль" увёл у "Барсы" юного игрока

"Ливерпуль" выиграл у "Барселоны" спор за 16-летнего испанского таланта Хесуса Фернандеса. Юниор перебирается в академию ливерпульцев, вместе с ним в Англию летит и его семья. Фернандес может повторить путь капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, который покинул школу каталонцев в том же возрасте и стал ключевым игроком лондонского клуба, сообщает The Mirror.


Муравски перешёл в "Рубин"

"Рубин" подписал контракт с 27-летним полузащитником "Леха" и сборной Польши Рафалем Муравски, сообщает официальный сайт клуба.

Соглашение "Рубина" с Муравски рассчитано на три года. Сумма сделки, по данным Eurosport.pl, составила 3 миллиона евро. За три года, что Рафал провел в «Лехе», он сыграл 83 матча и забил 8 мячей. За сборную Польши футболист провел 19 игр и имеет на своем счету один забитый мяч.


Первое приобретение "Челси"

Первым новичком лондонского "Челси" в этом межсезонье стал вратарь Росс Тернбулл, сообщает официальный сайт "аристократов". 24-летний голкипер, который минувший сезон провел в составе "Мидлсбро", подписал с клубом Романа Абрамовича четырехлетний контракт.

Использованы материалы изданий "Спорт-Экспресс", "Советский спорт", Sportbox.ru, Soccer.ru и LiveSport.Ru
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 867
Теги: Локомотив, Англия, Италия, Трансферы, Рубин, украина, Зенит, РФПЛ



КОММЕНТАРИИ
0  
#1 Борух   05.07.2009 22:59 » Материал
хоть Зенит стал шевелится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика