мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [32]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 626




Это интересно


Обзор трансферов. Часть 2
20.06.2009, 15:34
Сегодняшний день было решено посвятить обзору трансферов, тем более, что новости футбольного рынка снова пришлось разбивать на две части, даже несмотря на то, что наименее правдоподобные слухи и догадки были нами отброшены. Дабы не "засорять" ничьё подсознание.
В продолжении нашего обзора - о претендентах на Евгений Савина, маловероятном приобретении "Зенита", очередном трансфере ЦСКА в Англию, интересе "Барселоны" к голкиперу "Ливерпуля" и многом другом.

Кому Савина?
Нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин попал в сферу интересов московского "Локомотива", питерского "Зенита" и "Москвы".

- К Савину, действительно, есть интерес со стороны этих клубов, но у Жени с "Крыльями" долгосрочный действующий контракт, и по регламенту я не имею права вступать в переговоры с каким-либо клубом, - приводит слова агента футболиста Алексея Сафонова радиостанция "Маяк". - Поэтому вопрос о трансфере Савина должен решаться на уровне руководства.

25-летний футболист перебрался в "Крылья" в 2008 году из пермского "Амкара" и за это время сыграл за самарцев 30 матчей, в которых забил восемь голов.

Бразильца не отпускают в "Зенит"
Питерский "Зенит" обратился к немецкому "Хоффенхайму" с предложением о покупке одного из лидеров "деревенской команды", атакующего полузащитника Карлоса Эдуардо. Клуб с берегов Невы готов заплатить за 21-летнего бразильца более 15 миллионов евро, сообщает Bild. Однако по словам главного тренера команды Ральфа Рангника, отпускать игрока "Хоффенхайм" не намерен.

Матич окажется в ЦСКА?
Московский ЦСКА заинтересован в сербском полузащитнике словацкого "Кошице" Неманье Матиче. По словам главы развития клуба, Аллена Булы армейцы уже сделали предложение о трансфере 20-летнего игрока. - Мы договорились с Матичем, что продадим его до начала еврокубков, - приводит слова Була Sky Sports. – Чтобы сезон он начал в новой команде. На данный момент у нас есть предложения от ЦСКА, "Дженоа" и "Удинезе". Но все же готовы рассматривать все варианты.

А курс всё тот же: ЦСКА - Англия
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в августе может перебраться в английскую премьер-лигу. 29-летний футболист находится в списке потенциальных новичков "Эвертона", сообщает "Спорт-Экспресс". Переход армейца может стать реальностью, если один из основных защитников "Эвертона" 27-летний Джолеон Лескотт все же решится нынешним летом на переход в "Манчестер Сити". "Горожане", финишировавшие в сезоне-08/09 всего лишь на десятом месте, готовы предложить за Лескотта до 15 миллионов фунтов стерлингов.

Вучинич покинет Рим?
"Рома" может выставить на трансфер форварда сборной Черногории Мирко Вучинича. Римский клуб, чтобы поправить свое финансовое положение, каждый сезон продает одного из ключевых игроков. Как сообщает Channel4, этим летом будет продан Вучинич, к которому проявляет интерес "Манчестер Юнайтед". Его шансы на уход из клуба значительно возрасли после того, как главный тренер римлян Лучано Спаллетти запретил руководству продавать дуэт защитников Филиппа Мексеса и Жуана. Ожидается, что "МЮ" предложит за Вучинича 20 миллионов фунтов стерлингов.

В Киеве ждут малийца
Киевское "Динамо" ведет борьбу с французским "Сошо" за защитника "Лечче" и сборной Мали Сулеймана Диамутена, сообщает украинский телеканал ТСН. 26-летний центральный защитник второй круг прошлого сезона провел в составе "Ромы" на правах аренды и сыграл за римский клуб 14 матчей.

В предыдущих четырех сезонах малиец был ведущим защитником "Лечче", в 134 матчах забив 6 голов. Отметим, что позиция центрального защитника в "Динамо" из-за тяжелых травм Тараса Михалика и Папе Диакате требует усиления, а кандидатура Диамутена является достойной для усиления оборонного звена столичного гранда

"Челси" намерен подписать Ибрагимовича
"Челси" отчаянно старается не отставать от ведущих клубов Европы, совершающих громкие приобретения. В настоящее время "аристократы" готовят предложение о покупке шведского форварда "Интера" Златана Ибрагимовича, информирует Еurosport.ru со ссылкой на The Daily Express.

Издание сообщает, что владелец лондонской команды Роман Абрамович недоволен тем, что синим не удалось подписать Кака, Давида Вилью и Карлоса Тевеса.

Смена вратаря
"Барселона" положила глаз на голкипера "Ливерпуля" Пепе Рейну, сообщает издание Daily Mail. Напомним, что с нынешним стражем ворот каталонской команды Виктором Вальдесом руководство клуба не сумело договориться по условиям нового контракта, поэтому в ближайшее время он наверняка будет продан.

Робинью остаётся
Руководство "Манчестер Сити" на официальном сайте клуба в очередной раз опровергло все слухи о том, что бразильская звезда клуба Робинью летом покинет команду.

На этот раз один из испанских телеканалов сообщил о заинтересованности экс-форварда мадридского "Реала" вернуться на Пиренеи. Речь шла об аренде футболиста "Барселоной" сроком на один сезон, сообщает "СЭ".

"Эта заметка полностью безосновательна. Робинью является одним из основных членов нашей команды, так что о его переходе на любых основаниях - либо в аренду, либо на постоянную основу - не может быть и речи", - прокомментировал информацию испанцев исполнительный директор "горожан" Гэрри Кук.

"Валенсия" решила не продавать Вилью
Агент форварда "Валенсии" Хосе Луис Тамарго заявил, что "Летучие мыши" решили сохранить футболиста в своем составе, несмотря на наличие ряда заманчивых предложений от ряда европейских суперклубов.

"В клубе поменяли свое первоначальное мнение. Представители "Валенсии" заявили, что не хотят расставаться с Вильей, хотя всем известно, что ранее они активно общались с четырьмя потенциальными покупателями, - цитирует Тамарго АР. - Все это очень печально. Думаю подобное изменение политики в отношении футболиста никому не на руку".

Комментариев со стороны официальных лиц "Валенсии" пока не последовало.
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 601
Теги: Англия, Италия, Трансферы, Испания, украина



КОММЕНТАРИИ
#1 Samuray   21.06.2009 23:36
"Летучие мыши" решили сохранить футболиста clapping

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика