мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Это интересно


Обзор трансферов
13.06.2009, 19:54
В связи с межсезонным периодом возрастает число возможных переходов игроков, а также растёт количество слухов и сплетней, которые, подогреваемые СМИ, вовсе и не кажутся слухами, а порой воспринимаются как данность. Сегодня onkomment.ucoz.ru отобрал для своих посетителей наиболее интересные решённые контракты и наиболее вероятные из тех, которые могут быть заключены в ближайшем будущем.

"Милан" нацелился на Сиcсоко
"Милан" нашел замену Паоло Мальдини, который завершил карьеру. Клуб предложил защитнику "Порту" Али Сиссоко заплату в четыре раза больше, чем в лиссабонской команде. Главный тренер миланцев Леонардо вылетел в Португалию для переговоров с Сиссоко, сообщает Channel4. 21-летний француз оценивается в 11 миллионов евро. Также Сиссоко ранее заявил о том, что им интересуется "Тоттенхэм".

"Я знаю, что серьезные клубы интересуются мной, - сказал Сиссоко еще до окончания сезона. - У меня есть контракт до 2012 года, и клуб хочет продлить со мной соглашение. Мне доверяют, и я горжусь этим. Я знаю, что среди клубов, интересующихся мной, есть и "Тоттенхэм". Я поговорю с руководством "Порту". Посмотрим, что произойдет дальше".


Фабрегас никуда не уедет
Полузащитник английского "Арсенала" Сеск Фабрегас опроверг слухи о своем возможном возвращении в Испанию.

- Свое будущее я вижу только в "Арсенале", - приводит слова 22-летнего чемпиона Европы BBC. – Я действительно хочу играть здесь и главный тренер знает об этом. Слухи остановить мне не по силам, потому что журналисты пишут то, что хотят. С 18 лет меня убеждают в том, что я скоро сменю клуб, но я по-прежнему остаюсь в Лондоне. Уверен, мне по силам помочь "Арсеналу" победить в премьер-лиге, Кубке страны и Лиге чемпионов.

Фабрегас, который в 16 лет перешел из молодежной команды "Барселоны" в "Арсенал", в ноябре был назначен капитаном "канониров". В 160 матчах испанец забил 17 мячей, сообщает Sportbox.ru.


Ибрагимович на 90% в "Барсе"
По данным стокгольмской Sportbladet, "Барселона" достигла договоренности с "Интером" о переходе в её стан 27-летнего форварда сборной Швеции Златана Ибрагимовича. За его трансфер миланский клуб запросил 28-летнего форварда Самюэля ЭтоО плюс 100 миллионов шведских крон (10 миллионов евро).

По данным испанской El Mundo Deportivo, для окончательного разрешения сделки "Интеру" предстоит согласовать условия личного контракта с Это`О. По данным Gazzetta dello Sport со ссылкой на агента, камерунец запросил у "Интера" в общей сложности 65 млн. долларов США за пять лет контракта: 15 миллионов - за подпись (подъёмные) и по 10 миллионов в год. Стороны надеются, что переход Ибрагимовича будет оформлен до 30 июня.


В "Баварии" не держат слово
"Бавария" назвала цену, за которую она готова продать полузащитника Франка Рибери, – 65 миллионов фунтов.

Как сообщает The Times, такую сумму назвало руководство немецкой команды при переговорах с "Челси". Официально "синие" не делали предложения о покупке, но в результате предварительного общения с немецкой стороной выяснилось, что "Бавария" готова расстаться с футболистом именно за такие деньги.

Мюнхенцы не намерены сильно снижать трансферную цену Рибери при переговорах с англичанами, так как полагают, что "Реал", который также заинтересован в приобретении француза, готов выложить необходимую сумму. Напомним, что ранее "Бавария" категорично заявляла, что Франк Рибери не продается.


Адебайора заменит Погребняк?
Форвард "Зенита" Павел Погребняк может оказаться летом в одном клубе с Андреем Аршавиным. Лондонский "Арсенал" находится в поисках замены Эммануэлю Адебайору и проявляет интерес к нападающему из Санкт-Петербурга, сообщает Daily Mail.

Одним из немаловажных факторов в этой ситуации является заканчивающийся осенью контракт Погребняка, который пока не продлен. Таким образом, если договор не будет перезаключен, то экс-игрок "Спартака" и "Томи", скорее всего, будет продан, иначе осенью уйдет бесплатно.

Напомним, что во время зимнего перерыва Погребняком интересовались английские "Болтон" и "Блэкберн", однако российский футболист отказался рассматривать их предложения, намереваясь получить приглашение из команды "большой английской четверки": "МЮ", "Арсенала", "Ливерпуля" или "Челси".


Вслед за Кака "Реал" подписал Вилью
Форвард сборной Испании и "Валенсии" Давид Вилья подписал контракт с мадридским "Реалом", став вторым суперприобретением "королевского клуба" менее чем за сутки. Сумма трансфера составила 38 миллионов евро, сообщает Marca. Кроме того, в случае удачной игры Вильи "Валенсия" будет получать от "сливочных" дополнительные бонусы.

До последнего борьбу с испанцами за форварда, забившего в минувшем чемпионате Испании 28 мячей, вел лондонский "Челси".

В ночь на вторник было объявлено о переходе в "Реал" бразильца Кака. Итого за сутки президент "Реала" Флорентино Перес потратил на двух новых игроков более 105 миллионов евро.


Павлюченко: из Англии в Италию?
Нападающий сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, выставленный англичанами на трансфер, попал в сферу интересов наставника итальянской "Ромы" Лучано Спаллетти.

Как сообщает Il Messaggero, Павлюченко числится в списке первоочередных приобретений рулевого "Ромы". По информации издания, итальянцы готовы предложить за россиянина 10 миллионов евро. Изначально Спаллетти рассчитывал на покупку нападающего "Севильи" Луиса Фабиано, но испанцы запросили 20 миллионов евро, что слишком дорого для "Ромы".


В "Локомотиве" интересуются Павленко
"Локомотив" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Спартака" Александра Павленко во время летнего периода дозаявок, сообщает "Спорт-Экспресс". 24-летний футболист считается кандидатом на роль плеймейкера. По мнению главного тренера железнодорожников Юрия Семина, команде нужен игрок, способный отдать острый последний пас. Вместе с тем препятствием для осуществления возможной сделки может стать размер компенсации "Спартаку" за уход игрока с действующим контрактом. Поскольку речь идет о россиянине, стоимость трансфера наверняка будет высокой. Кроме того, у Павленко есть, по данным издания, еще два варианта продолжения карьеры: "Анжи" и "Алания" хотели бы взять его в аренду с правом дальнейшего выкупа.


ЦСКА останется без Вагнера?
Немецкий "Штутгарт" после ухода своего лучшего бомбардира Марио Гомеса в "Баварию" ищет забивного форварда. Одним из кандидатов является нападающий московского ЦСКА, лучший бомбардир чемпионата России-2008 Вагнер Лав.

- "Штутгарт" - сильный европейский клуб, и если предложение немцев устроит ЦСКА, готов его рассмотреть, - сказал Вагнер в интервью "Спорт-Экспрессу".

Ранее швабы пытались приобрести у "Байера" форварда немецкой сборной Патрика Хельмеса, но тот отказался менять клуб.

Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 651
Теги: ЦСКА, Вагнер Лав, Локомотив, Англия, Александр Павленко, Испания, Италия, Трансферы, Германия



КОММЕНТАРИИ
#1 Merlyn   13.06.2009 21:16
У меня два вопроса. Куда уходит Адебайор и почему цена Вильи с зимних 108 млн превратилась в 39)

#2 RS   13.06.2009 22:15
Куда уходит Адебайор пока неясно, известно, что он уходит. Насчет Вильи не знаю. Подешевел :)

#3 za9c   13.06.2009 22:40
Да вот интересно куда это уходит Адебайор? В то что Погребняк перейдёт в Арсенал не поверю. Канониры не такие глупые!

#4 RS   13.06.2009 23:16
По предварительным данным Адебайор уходит либо в "Челси", либо в "Милан", хотя им многие интересуются

#5 Merlyn   13.06.2009 23:37
Просто я впервые читаю,что Адебайор собирается уходить.. Видимо у Валенсии все совсем плохо. Силву видимо тоже продают;(

#6 Samuray   14.06.2009 19:01
Зидан с Пересом хорошо работают на рынке... Будет ли игра? Посмотрим...

#7 RS   14.06.2009 19:20
Зидан сказал, что ведет переговоры о переходе в "Реал" Рибери лично

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика