мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 626




Это интересно


Что скажете? - Россия - Финляндия
12.06.2009, 16:05
После победы сборной России над командой Финляндии 10 июня некоторые специалисты и участники матча высказали свои мысли по поводу этой игры. Наиболее интересные из них - в обзоре onkomment.ucoz.ru.


Г. Хиддинк
"Результатом игры доволен. Теперь, после этой важной победы, мы можем спокойно уйти на летний перерыв в матчах отборочного цикла. Сыграли очень хорошо в быстрый и агрессивный футбол. Забили три мяча, хотя могли и больше. У финнов же моментов для взятия ворот не было", — цитирует Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" в Хельсинки Самвел Авакян.

В. Быстров
"Нам сегодня удалось выполнить тренерскую установку, мы играли лучше и показывали при этом хороший футбол. Нет ничего удивительного, что соперник часто фолил. Финские футболисты высокорослые, им тяжело играть внизу. Мы же более скоростные. Так что игрокам сборной Суоми ничего не оставалось, как фолить. Хорошо, что нам удалось забить в первом тайме. В перерыве Гус Хиддинк призвал нас играть точно так же, дав понять, что мы сможем забить ещё. В итоге в воротах финнов оказался второй мяч, а затем и третий после одной из острых контратак", — передаёт слова Быстрова газета "Спорт-уикэнд".

Д. Хохлов
Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился впечатлениями от игры в составе сборной России своего одноклубника Александра Кержакова, забившего два гола в ворота финнов.

"Вся команда сыграла здорово, а Саша - просто великолепно, как настоящий центрфорвард. Что касается поздравлений, то, конечно, поздравим всех наших сборников, и Кержаков не станет исключением. В последнее время Саша показывает хорошую игру, забивает и создаёт моменты партнёрам, что не осталось без внимания Гуса Хиддинка", — передаёт слова Хохлова "Чемпионат.ру".

Д. Колодин
"Финны выглядели усталыми, вялыми. Это может быть связано с тем, что в Финляндии национальный чемпионат уже подошёл к концу. Не стоит забывать, что не так давно финны провели непростой матч против Лихтенштейна. В сборной Финляндии много возрастных игроков, это тоже могло сыграть свою роль.

В перерыве Хиддинк сказал, что мы должны забить еще. 1:0 — тяжёлый счёт, необходимо было обезопаситься, забить и спокойно доигрывать матч. К тому же, в этот вечер мы были на голову выше соперника.

Мы играли для болельщиков. Хиддинк и другие тренеры говорили, что нам необходимо играть в своё удовольствие и на радость нашим болельщикам. Я очень благодарен им за поддержку, и рад, что нам удалось подарить людям праздник".

В. Будянский
"Наша сборная сыграла очень сильно. Думал, что финны дадут бой, но игра для них сложилась вообще без шансов. Очень рад за сборную. С такой игрой у российской команды есть шансы обыграть Германию", — отметил полузащитник "Химок".

С. Хююпя, сборная Финляндии
"Конечно, нам сегодня пришлось адски тяжело. Ведь российские футболисты были чертовски хороши. Они не позволили нам сыграть в свой футбол. Именно это главная причина поражения. Да и голы мы пропустили необязательные — наошибались в обороне. Но как тут не ошибиться — когда против тебя играют до того хорошо. Особо бы отметил Аршавина и Кержакова. Эти двое — просто блестящие футболисты".
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 631
Теги: что скажете?, сборная Финляндии, Гус Хиддинк, Сборная России



КОММЕНТАРИИ
#1 Samuray   12.06.2009 18:55
Ну раз Хююпиа сказал - значит так оно и есть)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика