мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [32]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 627




Эксперты


Севидов: "Палыч не будет шарахаться из стороны в сторону"
02.06.2009, 09:17
Футбольный специалист Юрий Севидов высказал мнение о том, какие первые шаги предпримет новый главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин.

«Прежде всего, естественно, Сёмин соберёт команду для серьёзного разговора. Поговорит со всеми вместе и с каждым игроком в отдельности. Снимет напряжение, витающее над «Локомотивом» вот уже несколько лет. После чего определит основной состав. Выявит сильнейших, наиграет на тренировках... Я Палыча прекрасно знаю — он не будет шарахаться из стороны в сторону. Это при Рахимове было — состав, такое ощущение, «методом тыка» определялся! Никто ничего не понимал — почему один игрок выходит, почему другой сидит? У Сёмина играют сильнейшие, как следствие — вопросы по составу закрываются сами собой. Он сразу расставит все точки над «i»: «Эти люди — лучшие, они будут выходить на поле, я им доверяю». И футболисты поймут: в клубе теперь чёткая вертикаль тренерской власти, твёрдая управленческая рука. А то у Рахимова помощников было — человек семь!

Скорее всего, Сёмин из дубля кого-то подтянет. В Киеве он ведь раскрыл (и довольно, кстати, быстро) Милевского, Алиева, Кравеца... Почему бы не повторить то же самое в «Локомотиве»? Благо ребята талантливые есть: Минченков, Пилиев...

Новички? Уже летом? Сомневаюсь. В команде и без того перебор игроков — 30 человек в составе! Куда ещё? Сначала, повторюсь, стоит разобраться с теми футболистами, кто в распоряжении имеется. Определиться, кто нужен, на кого стоит опираться, а от кого пользы никакой. Правильно великий Тарасов говорил: «Ты не смотри на тех, кого будешь ставить, смотри на тех, кто тебе не нужен!» Определённая чистка рядов в «Локомотиве» наверняка произойдёт. Для меня, скажем, очевидно, что такой игрок, как Кочиш, у Сёмина играть не будет. Непонятно, что человек вообще делает на поле, за кого играет! С другой стороны, Палычу есть на кого положиться: Билялетдинов, Торбинский, Глушаков, Одемвингие, Янбаев, Сычёв... Я по-прежнему считаю, что у «Локомотива» один из лучших составов в нашей Премьер-Лиге», — приводит слова Севидова «Советский спорт».

Категория: Эксперты | Добавил: RS | Просмотров: 651
Теги: Локомотив, Юрий Севидов, футбольные тренеры, Юрий Семин



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика