мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]




2009 » Июнь » 02

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук подписал контракт с мюнхенской "Баварией", сообщает во вторник "Спорт-Эспресс".
По информации газеты, футболист проведет в немецком клубе как минимум три сезона. Соглашение заключено по схеме "3+1", то есть по истечении основного срока контракта может быть добавлен еще один год при согласии сторон.
 

Первые сообщения о переходе капитана "Зенита" в "Баварию" появились в ноябре прошлого года. Позже стало известно, что трансфер полузащитника состоится не раньше лета 2009-го. Как сообщали СМИ, сумма трансфера Тимощука должна составить около 14 миллионов долларов.
 
Украинец перешел в "Зенит" в 2007 году из донецкого "Шахтера". В составе питерского клуба он стал чемпионом России (2007), обладателем Кубка УЕФА (2008) и Суперк ... Подробнее »

Дата: 02.06.2009   Категория: Это интересно  Комментарии (4)

Только он умел так азартно передавать настроение любого матча, а его восторженное "Го-о-о-о-о-ол!" обожала вся страна. 2 июня 1997 года не стало Николая Озерова. Его уход стал символом прощания с советским спортом, прощания с целой эпохой.

Озеров Николай Николаевич родился 11 декабря 1922 года в Москве в творческой семье.
Его отец - Николай Николаевич - был известным оперным певцом Большого театра, а мать - Надежда Ивановна училась на театральном факультете Государственного института кинематографии, но из-за рождения сыновей (первенец Юрий появился в 1921 году) бросила учебу.
В 12-летнем возрасте Николай впервые стал чемпионом Москвы по теннису среди мальчиков. Впоследствии таких побед будут десятки, Озеров выиграет все возможные теннисные награды в СССР, некоторые по много раз.

По признанию само ... Подробнее »

Дата: 02.06.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (5)

Футбольный специалист Юрий Севидов высказал мнение о том, какие первые шаги предпримет новый главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин.

«Прежде всего, естественно, Сёмин соберёт команду для серьёзного разговора. Поговорит со всеми вместе и с каждым игроком в отдельности. Снимет напряжение, витающее над «Локомотивом» вот уже несколько лет. После чего определит основной состав. Выявит сильнейших, наиграет на тренировках... Я Палыча прекрасно знаю — он не будет шарахаться из стороны в сторону. Это при Рахимове было — состав, такое ощущение, «методом тыка» определялся! Никто ничего не понимал — почему один игрок выходит, почему другой сидит? У Сёмина играют сильнейшие, как следствие — вопросы по составу закрываются сами собой. Он сразу расставит все точки н ... Подробнее »

Дата: 02.06.2009   Категория: Эксперты  Комментарии (0)

Известный комментатор Владимир Перетурин поделился своим мнением о Валерии Газзаеве, который возглавил киевское "Динамо".

"Вы заметили, кто в нашем футболе, да и вообще в игровых видах спорта, добивался успеха? Лобановский, Бесков, Гомельский, Тихонов, Турчин... Тренеры-деспоты. Вот Газзаев — тренер-деспот. За рубежом деспотизм заменяет профессионализм. У нас же люди только из-под палки, из-под кнута могут максимально выкладываться. Газзаев, чтобы это было, три шкуры сдерёт. Если игрок не выполнял задание на поле, он мог убрать его из команды на три-четыре матча, перевести в дубль. Не говоря уже о том, что с такого игрока могут снять определённую сумму.

Человек Газзаев очень горячий. Но в последнее время стал сдержаннее. Научился обходить острые углы, не нажи ... Подробнее »

Дата: 02.06.2009   Категория: Эксперты  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика