мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 629




Это интересно


Обзор трансферов
30.05.2009, 21:15
О переезде А. Пирло на Туманный Альбион, интересах "Зенита" и "Блэкберна", не продающемся Рибери, возвращении Ковача в московский "Спартак", смене клуба Нуну Валенте, будущем Робинью и подписании контракта между Диего и "Ювентусом" - в еженедельном обзоре трансферов на onkomment.ucoz.ru.

Перемены Абрамовича

Лондонский "Челси" намерен приобрести полузащитника "Милана" Андреа Пирло за 20 млн. фунтов стерлингов, сообщает Евроспорт, со ссылкой на TribalFootball. Сообщается, что наставник красно-черных Карло Анчелотти, который должен возглавить "аристократов" уже на следующей неделе, возьмет с собой одного-двух футболистов "россонери" на Туманный Альбион, и Пирло – один из них.



Рибери не продаётся
Руководство "Баварии" опровергло слухи о том, что "Челси" предложил 40 миллионов фунтов за полузащитника Франка Рибери. "Эта история - чистой воды выдумка. Клуб по-прежнему не собирается продавать Рибери", - заявил пресс-атташе баварцев Маркус Хордвик изданию Deutsche Presseagentur.


Прощай, "Эвертон"
Защитник "Эвертона" Нуну Валенте признался, что летом может покинуть стан английской команды, однако пока португалец не торопится завершать карьеру.

"В моей карьере сейчас трудный период. Завершился тяжёлый сезон, в котором меня преследовали травмы и в котором я сыграл мало матчей. Однако я оправился от повреждения и готов играть, хотя не уверен, что в клубе верят в меня в свете последних событий. Руководство команды выражает мне поддержку, но после годичного простоя не уверен, что я смогу быть неотъемлемой частью клуба. Тем не менее мне бы хотелось поиграть ещё один год, прежде чем завершить карьеру. Наверное, лучше всего для меня выступать в Англии, но не исключаю своего перехода в команду из другого чемпионата", — заявил Нуну Валенте в интервью изданию Record.


I`ll be back
Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач должен вернуться в расположение красно-белых в начале июля. Последние полгода чех провел в "Вест Хэме", где выступал на правах аренды.

Как стало известно "Советскому спорту", английский клуб не обладает достаточными средствами для выкупа трансфера полузащитника. По информации издания, "Спартак" хочет получить за футболиста около 3 миллионов евро.

В составе "Вест Хэма" Ковач провел 9 матчей и забил один гол. В "Спартак" чех перешел в 2005 году.


Робинью готов к переговорам
Форвард "Манчестер Сити" Робинью начал переговоры с президентом "Сантоса" Марсело Тейшейрой на тему возвращения бразильца в клуб, за который он выступал до отъезда в Европу. Как сообщает TMW, Тейшейра заявил, что единственное препятствие к переходу неуютно чувствующего себя вдали от дома футболиста - его зарплата. "Сантос" сможет купить Робинью только в том случае, если он согласится получать меньше, чем в Манчестере.


В ком нуждается "Зенит"?
Как стало известно "СЭ", в сферу трансферных интересов "Зенита" входит нападающий "Удинезе" и сборной Италии Фабио Квальярелла.

На заметку селекционерам питерского клуба 25-летний футболист попал 12 марта нынешнего года - он открыл счет в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА, в котором "Зенит" уступил в Удине со счетом 0:2, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман.

Напомним, что команда из города на Неве также интересуется партнером Квальяреллы по атаке итальянской сборной - 29-летним Виченцо Яквинтой из "Ювентуса".

Опорный полузащитник "Фиорентины" и сборной Бразилии Фелипе Мело попал в сферу внимания "Зенита", утверждает Tuttosport. Питерский клуб может заключить сделку по приобретению 25-летнего футболиста во время дозаявочного окна в Премьер-Лиге. По информации издания, в случае ухода Мело "Фиорентина" собирается купить хавбека "Реджины" Эдгара Баррето.


Диего стал игроком "Ювентуса"
Бразильский плеймейкер бременского "Вердера" Диего официально оформил переход в туринский "Ювентус". Во вторник полузащитник подписал со "Старой синьорой" пятилетний контракт, начиная с 1 июля 2009 года. Сумма трансфера составила 24,5 миллиона евро, сообщает официальный сайт черно-белых, при этом нынешним летом немецкий клуб получит только 14, а остальные деньги будут выплачены двумя траншами в следующем июле и 2011 году. 24-летний Диего провел в стане "музыкантов" три сезона, а до этого защищал цвета "Сантоса" и португальского "Порту". В нынешнем сезоне он отыграл 21 матч в бундеслиге и забил 12 голов. За сборную Бразилии хавбек провел 33 встречи, в которых отметился 4 забитыми мячами.


"Блэкберн" будет укрепляться
Воскресную встречу в Химках посетил руководитель скаутской службы этой команды английской премьер-лиги Мартин Гловер. Он наблюдал не только за действиями 25-летнего форварда "Зенита" Павла Погребняка, которого "Блэкберн" "ведет" уже давно. Гловеру, по его признанию, очень понравилась игра трех динамовцев: 26-летнего нападающего Александра Кержакова, 22-летнего хавбека Кирилла Комбарова и 27-летнего защитника Дениса Колодина, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир Константинов.

С использованием материалов "Спорт-Экспресс", "Чемпионат.ру", Soccer.ru и Sportbox.ru

Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 995
Теги: Бразилия, Англия, Италия, Трансферы, Германия, Зенит, РФПЛ



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика