мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

За какими футбольными чемпионатами вы следите?


 Ответов: 85




Комментаторы


В. Маслаченко: "КДК напорол со страшной силой"
22.04.2009, 21:47
Бывший вратарь сборной СССР и московского "Спартака" Владимир Маслаченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Петром Геллером прокомментировал решение КДК РФС оштрафовать "Зенит" на 500 тыс. рублей за нарушение лимита на легионеров.

"В связи с тем, что юридически не оформлены как следует документы, касающиеся санкций относительно положения о легионерах, вполне справедливое и честное решение - оштрафовать "Зенит" на 500 тысяч. Это приличная сумма, её можно разделить на болельщиков, и это будет 500 человек. Это сильный штраф, откровенно говоря, и создан прецедент. Все, не сомневаюсь, будут за этим следить. Кроме того, этот прецедент заставил руководителей РФС и РФПЛ сесть за стол и в конце концов разобраться, кто прав, кто виноват, потому что за такие вещи вообще увольняют людей, за такую недоработку. Это всё равно что вратарю пропустить мяч между ног с 60 метров.

Представители "Зенита" признали ошибку, не стали прятаться за своё громкое имя, честно сказали: да, они напороли, готовы нести ответственность. Дисциплинарная комиссия тоже должна подвергнуться обструкции, потому что когда издавался этот документ, а он был у всех служб без исключения, то дисциплинарная комиссия этот параграф проморгала. Или это было сделано умышленно - непонятно. Я не живодёр, я ни за кого не болею, а объективно оцениваю ситуацию. На это у меня было время, слишком много говорил, размышлял до этого, во время и после этого в том числе", - сказал Маслаченко.

"Что касается "Спартака", то здесь КДК напорол со страшной силой. Во-первых, это был не адресованный кому-то баннер, лозунг. Неэтичный, нетактичный, нецензурный. Я думаю, а если я думаю, то уверен, что 500 тысяч это нарушение не стоит. Штраф должен быть, но не в таком размере. Это вообще нонсенс. Иначе появляется предположение, что этим хотят смикшировать не слишком сильное наказание за перебор легионеров", — добавил Маслаченко.
Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 606
Теги: Футбол - ЧР 2009, футбол, чиновники, КДК, Владимир Маслаченко



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика