мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]




Телевидение

« 1 2 3 4 ... 36 37 »

Президент РФС Николай Толстых обозначил свою точку зрения по вопросу трансляций матчей чемпионата России.

– А что вы думаете о трансляциях матчей РФПЛ на общедоступных каналах? Один матч всего есть на федеральном канале НТВ?

– Как вы знаете права от РФС переданы РФПЛ. Полагаю, что у РФС есть возможность провести консультации с РФПЛ, прислушаться к общественному мнению.

Я очень хорошо понимаю, что у лиг есть необходимость рассматривать телевизионные права, как один из основных источников футбола. Но ведь в уставе лиг – не только проведение соревнований, но и пропаганда здорового образа жизни, привлечение детей к этому виду спорта.

А то, что трансляций, возможно, недостаточно на основных каналах, видимо, таковы условия заключенных контрактов. Однако при ... Подробнее »

Дата: 06.09.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Компания IMG купила медиаправа на чемпионат России и теперь может самостоятельно распоряжаться телетрансляциями на матчи премьер-лиги за рубежом.

Контракт между сторонами подписан на три года. Финансовые детали соглашения держатся в секрете.

В рамках подписанного контракта IMG сможет реализовывать права на трансляции всех матчей чемпионата России и нарезки опасных опасных моментов, сообщает Sports Pro Media со ссылкой на официальный пресс-релиз компании.

Напомним, что права на телетрансляции матчей чемпионата России внутри страны принадлежат "НТВ-Плюс". Центральный матч каждого тура в прямом эфире транслируется на федеральном канале "НТВ".

Дата: 05.09.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Об этом сообщил заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников.

"Доля канала в 2012 году была 2,2%, а во время Олимпиады – 7,3%. "Россия-2" получила принципиально более высокие цифры. Доля "Россия-1" в 2008 году в среднем по нашей целевой аудитории была 3,7 %, а во время Олимпиады – 8,1%, соответственно, рост 119%. Доля канала сейчас до Олимпиады была 4%, а на Олимпиаде – 10,9%, рост – 173%", – приводит слова Медникова агентство "Р-Спорт".

Дата: 17.08.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Компания "TNS-Россия" представила рейтинги олимпийских трансляций на российском ТВ.

Согласно отчету, в ТОП-100 программ за первую неделю Олимпиады попали восемь передач, связанных с Играми-2012. Лидером стала трансляция церемонии открытия - 14-е место - 3,9% от от всех возможных телезрителей и 20,9% от числа россиян, смотревших в это время телевизор.

В Москве открытие лондонской Олимпиады посмотрели около 650 тыс. человек, тогда как трансляцию церемонии открытия Игр в Пекине в 2008 году посмотрели почти вдвое больше москвичей - около 1,1 млн человек.

Для неспециализированных общедоступных каналов, транслирующих Олимпиаду, - Первого и "России-1" сохранилась тенденция падения интереса к играм по сравнению с 2008 годом. Общий рейтинг трансляций ниже 1,4%, а доля тех, кто, включив телевизор, выбрал именно олимпийскую трансл ... Подробнее »

Дата: 09.08.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Владимир Стогниенко станет ведущим новой программы на телеканале "Россия-2".

В телешоу будет рассказываться о жизни футбольного клуба "Спарта", который недавно возглавил бывший хавбек "Спартака" Андрей Тихонов. Сразу несколько телекамер будут ежедневно следить за жизнью и бытом футболистов.

"Благодаря съемкам новой программы скоро стану большим специалистом по поездкам по Подмосковью", - шутит на этот счет сам комментатор.

Первый выпуск нового проекта запланирован на 7 сентября.


Дата: 08.08.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Генеральный директор "Лиги-ТВ" Илья Геркус объявил о том, что компании не удалось договориться с ВГТРК о показе матчей чемпионата России.

- Мы поделили все матчи на категории. Категория А – 6 матчей между ЦСКА, "Спаратком" и "Зенитом". Категория B – это матчи между ЦСКА, "Спартаком" и "Зенитом" с одной стороны и "Динамо", "Локомотивом", "Анжи" и "Рубином" с другой. Категория C – это матчи "Динамо", "Локомотива", "Анжи" и "Рубина" между собой. Категория D – матчи первой тройки с оставшимися командами, второй девяткой.

Матчи этой категории и были предложены ВГТРК – там больше, чем 30 матчей, есть выбор, и с одной стороны всегда топовая команда. Мы назвали сумму, в которую мы себя оцениваем. ВГТРК посчитала, что мы оцениваем себя необъективно. Мы ответили, что время нас рассудит, и на том расстались, - приводит слова Геркуса ... Подробнее »

Дата: 06.08.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о раннем начале матчей его команды в двух ближайших турах.

Второй матч "Зенит" начинает играть в неудобное время, да и календарь очень сложный: ЦСКА, потом "Спартак". Надо идти на поводу у телевидения или надо создавать максимально комфортные условия для футболистов?

– Думаю, что здесь нужно искать компромисс, потому что интересы телевидения тоже важны. Ведь им нужно показывать матчи в то время, которое будет лучше продаваться и когда будет зарабатываться больше денег – для футбола в том числе. Поэтому в этой ситуации нужно быть очень внимательными и стараться сделать так, чтобы учитывались интересы и той, и другой стороны.

Для нас играть в 13.30 – это, разумеется, не преимущество. С другой стороны, соперник играет в это же в ... Подробнее »

Дата: 03.08.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Летние Олимпийские игры в Лондоне покажут Первый канал, ВГТРК и "НТВ-Плюс".

Последняя по сублицензии сможет показать Олимпиаду в полном объеме, владеющие правами федеральные каналы транслируют отдельные виды соревнований.

"Те виды спорта, где наши спортсмены имеют шансы на победу, будут полностью показаны по двум федеральным каналам", – приводит слова президента ОКР Александра Жукова "Комсомольская правда".
Дата: 26.07.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Василий Уткин разъяснил особенности новых условий показа чемпионата России по футболу на НТВ и "НТВ-Плюс".


- Появление "Лига-ТВ" означает, что мы, "Плюс", становимся из полных правообладателей – говоря по-простому, подрядчиками, то есть производителями канала "Наш Футбол" ("Лига-ТВ", возможно, его переименует). Что это меняет? В редакционной политике – ничего. Во всяком случае, в данный момент. Отношения с администрацией "Лиги-ТВ" у нас самые дружелюбные, собственно для меня как главного редактора и для всей редакции не поменялось вообще ничего – мы как делали, так и будем делать, а продажами мы и так не занимались, и слава Богу – мы б наторговали, комментаторы-то! - написал Уткин в св ... Подробнее »

Дата: 08.07.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Главный редактор канала "Россия-2" Дмитрий Медников прокомментировал решение Премьер-лиги подписать контракт с "НТВ-Плюс".

"Мы уважаем это решение, его принимал, насколько я понимаю, Сергей Прядкин. Мы испытываем никоим образом не обиду, а спортивное сожаление, потому что у нас было достаточно много планов творческого характера, связанных с российским футболом и его популяризации – по созданию существенного количества промо, стилистики промо, новых программ, документальных фильмов, рубрик в программах и новостях, по улучшению качества съемки", - цитирует Медникова агентство "Р-Спорт".

"Неоднократно слышал тезис, что одного матча из тура на доступном канале достаточно. С этим я не согласен и считаю, что как минимум две игры должны быть на доступном ТВ… Сейчас мы ждем отв ... Подробнее »

Дата: 04.07.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика